а, блин, задать человеку вопрос, который выложил фотку собаки, про говно и настаивать, это не пассивная агрессия?
Считать человека полоумным из за того, что он не любит собак это и есть признак полоумия ))
Признак полоумия - это под собачьим постом, который исключительно позитивный, оскорблять ТС, потому что он ненавидит собак.
Нормальный человек, которому не нравятся собаки просто пройдёт мимо.
Где кто кого оскорбил?))
Или теперь для собачников вопрос «зачем в квартире собака» это оскорбление? Ну вы и ранимые )))
Вот у тебя бомбит конечно.
Пост вышел в лучшее, я задал вопрос о целесообразности жизни с опасным животным, а ты порвался.
Да да. Фраза «Это хороший пес, он не кусается» это аналог фразы «это хороший пистолет, он не стреляет»))
И в своём комментарии я имела не Вас в виду, а другого пикабушника.
P. S. Доберман - это не охотничья собака.
В сортах собак не разбираюсь. Большая, агрессивная, способна отгрызть человеку руку = охотничья. А все вот эти деления на охоту за кроликами или королевской охоте на трюфелей или медведей - оставьте профессионалам.
Я не разбираюсь в пистолетах, и если на меня наведут что то опасное, мне будет все равно что то кольт или магнум или тт- я просто попытаюсь убежать. Так же и с собаками