Исключая тех, кто сам под большого влез, могу следующее сказать: большегрузы-дальнобои те еще пидоры! Послушайте 15 канал в си-би, им правила не указ, железа много, и ума, как правило нет, не мало а нет совсем. Для примера, Мкад-Симферопльское шоссе- Варшавское шоссе, въезд в Москву, сложная развязка, и каждый день, утром, днём и вечером, причина пробок - фура/большегруз или прочая херня большого размера, меняя ряд, мнет все,что находится справа, оправдываясь тем что слепая зона. Горите в аду, вам здесь не рады.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Видимо везет, из самого запоминающегося - фура по фану едущая по нормальной трассе в левом при абсолютно свободном правом и кучка машин за ней, так как лезть справа и отхватить в борт из-за "слепой зоны" никто не хочет. По поводу 1-го и 2-го рядов на мкаде все большегрузы на это срали с высокой колокольни и они там хоть во все 5 рядов стоять могут.
раскрыть ветку (5)
Да не только на МКАДЕ такое происходит, на М4 тоже бывает частенько занимают левый ряд, т.к. правая полоса более ухабиста и им похер.
раскрыть ветку (2)
Ну когда ухабистая правая это понять можно, но я тогда ехал по М2, которая была недавно после ремонта, так что была вполне ровной.
раскрыть ветку (1)
Да какого х*я это можно понять? Почему легковые автомобили должны перестраиваться в правый ряд, чтобы обогнать этого му*дака, который на длинномере едет? Не они ли в большей мере разбивают дороги? Да и вспомните, что на этот счёт говорят правила!
раскрыть ветку (1)
Это правда! Большегрузы в Москве, вообще охреневшие, в край. Мкад стал чуть посвободнее, когда им разрешили движение только ночью, но, посмотрите или послушайте 15 си-би. к десяти часам мат и неадекват усиливается, и они, ровными рядами выезжают, и занимают собой все возможное свободное пространство, и срать хотели на окружающих.
ещё комментарии