В семье не без урода)

Сегодня вспоминали школьные годы. Кто-то вспоминал учебу, кто-то друзей, а у меня вся школа- сплошное сравнение.
Есть у меня сестра, на год старше меня. Училась на отлично, пела на всех мероприятиях, была ведущий на этих мероприятиях и играла в баскетбол за школьную команду. В общем умница, спортсменка и просто красавица.
Я же отличалась....вспомнила - плохим поведением)

1 случай.
Урок музыки.
Учитель- У
Я- Я
У.- О, ты сестра ***?!?!
Я.- Да
У.- Тогда выходи к доске и сейчас будешь петь мою любимую песню!
Я.-!?! &%$#*@$$%%"*#$%%&
(спела только пару строк)
У.- Ой неееет, тебе медведь на одно ухо наступил, другим накрылся! Садись на последнюю парту и больше вообще никогда не пой.
Ну, грех жаловаться, пятерку она мне ставила, за заслуги сестры)...лучше бы сестра на олимпиады по химии ездила))))

2 случай.
Захожу с друзьями в спортзал. Там идет игра между школ. Физрук видит меня и с возгласом : "Ооооо, ***, у тебя сестра играет, пропустила сегодня игру. Вы же одна кровь, бегом на площадку!!!!"
И выпихивает меня в игру. Тут я решила проявить чудеса техники, даже не зная правил игры. С каким воодушевлением я схватила мяч, провела его через поле и кинула в корзину. Это надо было видеть! Порадовало всех одно, то что я в корзину не попала! Бежала то я к своему кольцу))) Ну тут благо, физрук понял, что я не в сестру и вывел из игры.
Позже кстати, он заставлял меня бегать в наказание и с удивлением понял, что я бегаю быстрее всех сверстников. Стал вывозить на соревнования по лёгкой атлетики. Занимала я призовые места, поэтому долг за игру полностью вернула.

Позже, за поднятие кипиша в школе, меня были вынуждены перевести в другое учебное заведение. Лучшая гимназия города прям грезила получить меня в рядах своих учеников. Директором была мамина подруга, поэтому чувствовала я себя там отлично. Пока в один прекрасный день, директор не сорвала меня с уроков и попросила прийти в спортзал. Захожу туда, а там везде лыжи лежат. Меня уже пробил пот от этой картины. Директор мне заявляет: " Твоя мама, всегда была чемпионом города по лыжным гонкам, ты же ее дочь! А у нас соревнования завтра!"
Я еле отмазалась! Она никак не хотела верить, что я не умею кататься. Но рассказала, что отлично бегаю и с удовольствием поучаствую за школу на соревнованиях.
Всего сменила 4 школы. Одна была даже частная, единственная в школе, по информации с сайта школы...по европейским стандартам)))) но это уже другая история!)
Не ругайте за ошибки, весь ум сестре достался))))