822

В роддоме⁠⁠

В роддоме

Комиксы

76.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

всегда интересовал вопрос, если чужих выпустить на волю, они найдут равновесие с экосистемой или же абсолютно всех сожрут?

раскрыть ветку (13)
21
Я умнее, чем ты
Всех сожрут.
раскрыть ветку (1)
37

Кроме Сигурни Уивер

17

в "завете" на это вроде дан вполне однозначный ответ. все, кто могут играть роль носителя, будут в этом качестве использованы.
"потом настигнуты и ещё раз использованы".
то есть, всей крупной фауне однозначный звездец. другой вопрос - что они жрут, чтобы так расти?
я ещё со времён "прометея" пытаюсь понять, где тот кальмар, которого вырезали из нуми рапас, взял столько органики, чтобы разрастись до семирукого пятихуя поистине хентайных размеров...

раскрыть ветку (4)

какая-то крутейшая биоинженерия, при которой "топливо" используется на 1000%)

раскрыть ветку (3)
7

я понимаю, что я сейчас как чувак из цитаты http://bash.im/quote/397618, но это немного противоречит известным законам физики, не? =)
просто этот кальмар мне давно покоя не даёт.
в условиях изолированного и блядь стерильного хирургического модуля где-то надыбал ресурсы, чтобы увеличить массу тела в десятки раз. я уверена, кельвина из простигосподи "живого" списывали с этого кальмара. он небось тоже где-то хладагентом разжился.

раскрыть ветку (2)

может чего неорганического нашел пожрать. Как например в фильме "Живое" марсианин всю охлаждающую жидкость выпил.

раскрыть ветку (1)
3
я уверена, кельвина из простигосподи "живого" списывали с этого кальмара. он небось тоже где-то хладагентом разжился.
#comment_90634292

тут я поняла, что вы не до конца читаете комментарии =)
8
Тоже думал над это теорией, кучу снов на эту тему видел,какал кирпичами, но записывал Вот ,что надумал:

1.Этап: тотальная зачистка. высадка ночью(много жертв)

2.Оставшиеся прячутся в покрышечном пространстве пяти,девяти,12 этажек(этаж между крышей и последним этажем) , очень усрачно, но это единственный выход. выжили: 300-500 чел.

3. Благодаря натасканным припасам удается выжить 6 месяцев против трех.!

4. Каждая вылазка заканчивается  потерей 3-4х человек. зато оставшиеся приносят 20-40кг еды.

5.Тут я просыпаюсь

раскрыть ветку (1)

Кому снились сны про чужих , пишите....

4

только аватар, властелин всех четырех стихий способен вернуть миру равновесие

3
У них есть необходимость в источнике тепла для королевы, в Чужих она по сюжету в каком-то теплоцентре ошивалась. Это значит, что зимой им кранты. Также чужие довольно большие по размеру, раза в два больше человека, это значит, что долго они не способны поддерживать активность. Их можно измотать. Летать они не могут - уничтожаем с воздуха.

Получаем рецепт - гнобим милашек с беспилотников и вертолётов, не приближаясь. Держим периметр вокруг заражённых объектов. Бомбовые удары по источникам тепла.
Я думаю, что наши армейские специалисты были бы просто счастливы противостоять подобной угрозе.

раскрыть ветку (1)
2

черта с два удержишь периметр при таком зерг раше, который устраивают чужие. Чтобы поддержать активность, они будут жрать еще больше. Одной авиацией с ними не справиться. А пехотинцы увидя такую угрозу отложат столько кирпичей, что вторую китайскую стену можно будет построить.

Например, в фильме Чужие против Хищников военные нашли только один выход. Оставшееся в живых население города обманом сконцентрировали в центре города и нанесли ядерный удар. А обычными методами с чужими не справишься.

0

Смотря с какой.

Теоретический можно придумать ещё более жутких существ с тремя парами челюстей и щелочной слюной, которые сожрут чужих.

Но обычные животные, скорее всего, проиграют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы