всегда интересовал вопрос, если чужих выпустить на волю, они найдут равновесие с экосистемой или же абсолютно всех сожрут?
в "завете" на это вроде дан вполне однозначный ответ. все, кто могут играть роль носителя, будут в этом качестве использованы.
"потом настигнуты и ещё раз использованы".
то есть, всей крупной фауне однозначный звездец. другой вопрос - что они жрут, чтобы так расти?
я ещё со времён "прометея" пытаюсь понять, где тот кальмар, которого вырезали из нуми рапас, взял столько органики, чтобы разрастись до семирукого пятихуя поистине хентайных размеров...
я понимаю, что я сейчас как чувак из цитаты http://bash.im/quote/397618, но это немного противоречит известным законам физики, не? =)
просто этот кальмар мне давно покоя не даёт.
в условиях изолированного и блядь стерильного хирургического модуля где-то надыбал ресурсы, чтобы увеличить массу тела в десятки раз. я уверена, кельвина из простигосподи "живого" списывали с этого кальмара. он небось тоже где-то хладагентом разжился.
может чего неорганического нашел пожрать. Как например в фильме "Живое" марсианин всю охлаждающую жидкость выпил.
я уверена, кельвина из простигосподи "живого" списывали с этого кальмара. он небось тоже где-то хладагентом разжился.#comment_90634292
тут я поняла, что вы не до конца читаете комментарии =)
1.Этап: тотальная зачистка. высадка ночью(много жертв)
2.Оставшиеся прячутся в покрышечном пространстве пяти,девяти,12 этажек(этаж между крышей и последним этажем) , очень усрачно, но это единственный выход. выжили: 300-500 чел.
3. Благодаря натасканным припасам удается выжить 6 месяцев против трех.!
4. Каждая вылазка заканчивается потерей 3-4х человек. зато оставшиеся приносят 20-40кг еды.
5.Тут я просыпаюсь
Получаем рецепт - гнобим милашек с беспилотников и вертолётов, не приближаясь. Держим периметр вокруг заражённых объектов. Бомбовые удары по источникам тепла.
Я думаю, что наши армейские специалисты были бы просто счастливы противостоять подобной угрозе.
черта с два удержишь периметр при таком зерг раше, который устраивают чужие. Чтобы поддержать активность, они будут жрать еще больше. Одной авиацией с ними не справиться. А пехотинцы увидя такую угрозу отложат столько кирпичей, что вторую китайскую стену можно будет построить.
Например, в фильме Чужие против Хищников военные нашли только один выход. Оставшееся в живых население города обманом сконцентрировали в центре города и нанесли ядерный удар. А обычными методами с чужими не справишься.
Смотря с какой.
Теоретический можно придумать ещё более жутких существ с тремя парами челюстей и щелочной слюной, которые сожрут чужих.
Но обычные животные, скорее всего, проиграют

Комиксы
76.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.