1

В продолжение темы "про насильников"

Третий день читаю истории про насильников и вспомнился мне случай из школьной жизни.

Дело было классе в 7-8 наверное. Город у нас очень зеленый, много лесопарков. И школа наша стоит прям рядом с одним таким лесопарком (мы его называем лес, там есть асфальтированные дорожки, игровые площадки но и места труднопроходимые с оврагами и речкой тоже есть).

Так вот, не очень важные, по нашему мнению, уроки мы прогуливали в лесу на тарзанке. Тарзанка висела на дереве над речкой и оврагом. В один дождливый день мы с подругой (назовем ее Л.) решили пойти туда. Дождь уже закончился, но в лесу все было мокрое и скользкое.

Добравшись до места, мы катались и прекрасно проводили время. Но в очередной раз Л. после прыжка на тарзанке неудачно приземлилась. Неудачно от слова совсем. Сломала она себе голеностоп или что-то в той части ноги, точно уже не помню. В общем сама без помощи идти обратно в школу она не могла. И вот ковыляем мы через лес к школе, Л. одной рукой держится за меня, подняв травмированную ногу, скачет на второй кое как. Я перепуганная ситуацией, в предвкушении взбучки в школе, стараюсь сохранять спокойствие.

Идем мы по тропинке в горку. И тут я вижу впереди немного за деревом стоит кто-то. Пригляделась - а там мужик стоит и "трясет своим хозяйством". К слову такие дебилы в лесопарках по весне и осени часто встречаются.  Л. как его увидела начала паниковать, плакать, просить не бросать ее (да куда ж я ее брошу то со сломанной ногой в лесу с маньяком). И вот в этот момент у Л. видимо случился перелом. Она заметно прибавила ходу на своей одной ноге. К школе мы добрались после этого за 5 минут. Бежали (Л. скакала вцепившись в меня) мы не оглядываясь. По приходу в школу Л. отвели в медкабинет и потом за ней пришла мама. А я пошла на уроки. О встрече с тем мужиком мы никому из взрослых тогда не рассказали.

Вот так было весело. Конечно этот случай более курьезный, чем страшный, но Вы даже не представляете наши чувства, когда я тащу подругу со сломанной ногой в горку, они переживает и суть не плачет, и тут впереди мы видим мужика трясущего хозяйством.

Извините если коряво написала историю - "чукча не писатель".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы