5

В продолжение поста об НЛО нарисовал траекторию

В продолжение поста, в котором  я видел что то в небе https://pikabu.ru/story/ne_poymu_chto_ya_videl_v_nlo_ne_very...

Так как в комментариях было много ответов, что я видел  спутник\насекомое мне пришлось экстренно освоить азы гиф  анимации и изобразить поведение  и примерную (очень  примерную) траекторию полёта этих "звёздочек". Пояснение  по гифке  - в реальности длилось всё  представление минут 10-15, звёздочки были обыкновенных размеров (около первой  звёздной величины, хорошо  заметны невооруженным глазом). Для гифки размеры увеличил. Вот, приглашаю всех, кто отписался в предыдущем посте (@CentrALAL @GoboTRU @Ugly.Troll @danatek @Mavit @AbuAlBigDaddy @valkr @ViktorDkv @AlexKoz1980 @Euwe @Zabugrom @A4oO @turbopower @Kriptomnesia @ooosss @babaika79 @allex58 @Tribunator @Zluka.mv @SnipOnly @rrbs87 @Merimin @pikabuuser015 @Arnow25  ), сюда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не думаю что высокоразвитая цивилизация технологии которой дают возможность перемещаться между галактиками будет летать на небе  по траектории как комнатная муха под люстрой, просто так ради забавы...

раскрыть ветку (4)
1

абсолютно согласен

но с другой стороны мы судим не просто с наших позиций, а с точки зрения органических углеродных существ, имеющих определённое строение тела и мозга, выросших в определённых условиях и имеющих определённую историю, в том числе и историю эволюции

кто знает, как будут вести себя другие существа, с другим строением всего. будут ли они вообще живыми существами с на шей точки зрения. какие будут у них цели, и вообще, существует ли у них понятие "целей". потому что например в антропоморфных зелёных человечков, ищущих захвата галактики я совсем не верю, потому что они придуманы человеком, соответственно, они есть отражение нас самих

а вот  что будет представлять из  себя действительно что-то ИНОЕ, вот это   уже  интересно

раскрыть ветку (2)
1

Подобную фигню наблюдал один раз в жизни. Тоже люблю на небо попятиться) Только "звёзд" было 3 и две как бы гонялись за одной. Мысль была про космический бой)) Пытался найти объяснение и чёт не получается. А другой раз идём с другом ночью и ловлю взглядом яркую звезду на небе, ещё подумал, Сириус или нет, как вдруг она становится ярче раза в 4, формой ромба со впалыми сторонами (не знаю как такая фигура называется), потом резко тускнеет и исчезает... До сих пор под впечатлением и гадаю, что же это было.

0
DELETED

аргумент. тогда два варианта : разумные существа (ну допустим электрический сгусток, разумная колония внеземеых бчол, существа из серы, да вообще все что угодно) изучающие нас, как мы изучаем микробов муравьев дельфинов., ищущих способ контакта, и второе : муха способная к межзвездным перелетам питается азотом, при опасности или обнаружении сваливает :D

если честно я только однажды видел днем летящую над городом непонятной формы серебристую хрень которая скрылась за домами. я бы подумал метиозонд или вообще пакет, но двигались оно быстро около 300кмч и в безветряную погоду

0
А что нам известно о внеземных цивилизациях, чтобы знать, как их 'корабли' должны лететь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы