В продолжение поста «Ностальгии пост»
Dendy - как много в имени твоём...
Очень долгое время, все пацаны нашего посёлка считали данную приставку одним из лучших творением рук человечества. Как же я мечтал о ней. Стоила она 120 рублей (97- 98 год) и для меня это были большие деньги. Родители были глухи к моей просьбе о покупке, да их и понять можно. Мы строили дом, жили в съёмном - денег особо не было. Приставку я всё-таки купил. Немного накоплений, один летний месяц работы в школе и пару недель собирания металлолома - вот цена моей приставки. (Про металлолом можно вообще несколько постов запилить))).Ну да ладно,история о другом.
Самая первая приставка появилась у моего друга Димки. И очень мы с ним любили в танчики рубиться. Как то раз приходит он ко мне и зовет на очередную игру. Мать у него в ночь,меня до 24 00 отпускают. Пришли к нему, затопили печку (дело зимой было) и играть. На печку поставили кастрюлю супа, дабы он подогрелся пока мы пару раундов пройдём. В общем играть мы перестали только когда почувствовали запах жареной картошки)))))
Ох каких он звиздюлей получил от мамки наутро)))) Но такую "жареную картошку из супа" я больше никогда не пробовал.))))