То что вы уснули тут не при чем, все мы люди. Я говорю о том, чтобы, например, попросить пикабушников писать все в одну ветку, так и вы будете сразу видеть новое сообщение и нам легче понять как глубоко мы продвинулись в деле. Допустим, на мой пост о том, чтобы проверить людей, подтвердивших алиби подозреваемых, на то, задерживались они ранее по какой-либо причине, так никто и не ответил. Еще можно было бы поставить ограничения, допустим, что у нас есть в подчинении 3 опера, это значит, что мы не сможем отправить их проверять алиби всех владельцев нив. Нечто в таком духе.
раскрыть ветку (1)
Даешь второе дело с такой же тематикой, мы снова хотим проверить 7 подозреваемых из первого дела, но ты говоришь, что задача решена...
раскрыть ветку (1)
Если честно думал, что если людям понравится, еще одну задачу запилю, но судя по тому как уменьшается мой рейтинг - это плохая идея.
показать ответы
Ок, поиграем. Если все исчезновения были в рабочее время, то скорее всего преступник безработный. Кто из 7ми подозреваемых на нивах безработный ? Алиби на момент второго преступления проверяли ?
раскрыть ветку (1)
@Innokentyev, есть еще задачи? я тебе даже плюсы ко всем коментам поставил, не ссы за рейтинг! пили еще!
раскрыть ветку (1)
@Innokentyev, Что за алиби у 7-ых из первого поста? Есть ли среди них живущие недалеко от мест преступлений? (хоть город и маленький, но вряд ли преступник потащит ребенка через весь город) И кстати, тело первого ребенка нашли или нет (на момент 2-го поста)?
раскрыть ветку (1)
Напишите тут, пролистала предыдущий пост, но не нашла, а узнать решение интересно.
Распишите, какие вопросы вы задавали своей преподавательнице, и как сами со своей группой пришли к правильному ответу)
Распишите, какие вопросы вы задавали своей преподавательнице, и как сами со своей группой пришли к правильному ответу)
раскрыть ветку (1)
Наш преподаватель дал нам задачу на семинаре, мы перечисляли какие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия мы бы сделали если бы были руководителем следственно-оперативной группы, мы перечисляли что бы мы делали, и вопрос про слежку тоже подымали, она сказала что человекоресурса мало, я и мой одногруппник сказали что в связи с общественным резонансом местный отдел обязан выделить 7 оперов для слежки за 7 подозреваемыми, потом оказалось что мы правильно ответили, а на самом деле следователь не стал давить на местный отдел полиции и не установил слежку, в связи с чем погиб второй ребенок
Если в течении месяца не найдем преступника. Нужно будет замаскировать оперативника под ребенка, и выпустить гулять по району.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто я думал вы быстро решите, но вы не могли решить и я уснул, часовые пояса в России все-таки разные бывают
показать ответы
возраст детей приблизительно совпадает
стоит проверить "историю болезни" - может быть, ктото из этих семи в ранних судимостях как раз и увлекался именно 3-4 летними
еще одна мысль - проверить, нет ли у семи предполагаемых подозреваемых крупных долгов - возможно, перед кредиторами расплачиваются детьми
стоит проверить "историю болезни" - может быть, ктото из этих семи в ранних судимостях как раз и увлекался именно 3-4 летними
еще одна мысль - проверить, нет ли у семи предполагаемых подозреваемых крупных долгов - возможно, перед кредиторами расплачиваются детьми
раскрыть ветку (1)