раскрыть ветку (1)
Вы, скорее всего, редко приобретаете что-то на МП. Я, помимо одежды, обуви для себя и близких, приобретаю товары для дома, для кухни, для ремонта, бытовую химию, косметику, парфюмерию, товары для хобби себе и сыну, вкусняшки. И поэтому, когда попадается на глаза интересный мне товар, я его добавляю сначала в корзину. Если понимаю, что в ближайшее время я его не планирую купить, то - в избранное.
показать ответы
У меня простой вопрос: зачем добавлять в корзину то, что не собираешься покупать прямо сейчас?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В корзину можно добавить максимум 300 товаров. По поводу ограничений по количеству в избранном - не могу сказать, не знаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
От количества товаров зависит удобство отслеживания)). У меня корзина заполнена почти на максимум)). То, что интересно в первую очередь , находится в начале списка).В избранном очень много товаров разбитых на группы.
показать ответы
Здравствуйте. Действительно, наблюдаются некоторые трудности при оформлении заказов. Наши специалисты уже занимаются решением. Вы можете попробовать оформить заказ позднее. Извините за возможные неудобства.
раскрыть ветку (1)
Случайно - нет, только целенаправленно, каждый раз при покупке. А зачем в корзину складывать то, что не купишь прямо сейчас? И попадались в сети истории, где люди хранили в корзине понравившиеся товары, не рассчитывая их сейчас купить. А потом каким-то образом оформлялись заказы на сотни тысяч. С платным возвратом ещё.
раскрыть ветку (1)
В корзине сразу видно, как меняется цена под влиянием каких-то акций. Продавцы сами могут предложить скидку, когда товар добавлен в корзину. Избранное - это просто товары, которые чем-то интересны, но на данный момент их нет смысла покупать)).
показать ответы
Вы всё еще пользуетесь корзиной вместо избранного? Даже после случаев оформления заказов на всю корзину?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поверьте, мужчин, которые регулярно, то есть каждый день, что-то получают на МП не меньше)).
показать ответы