Саранск средняя цена за сутки проживания: 83 071₽.
Сан Франциско средняя цена за сутки проживания: 10 048₽.
Ну дак Саранск - столица области, а Сан-Франциско даже не столица штата - так, сраная провинция.
Всё логично - Ограниченное предложение, высокий спрос, отсюда и цены. Ближе к телу станет дешевле.
Боюсь представить даже цены в СФ если там будет этап кубка чемпионата мира, учитывая неплохую обеспеченность американцев деньгами, готовность с ними расставаться за любимое хобби, и увлеченность спортом.
А вообще - ну, сейчас поставят 550, отхватят каких-нибудь шейхов, которые хотят приехать посмотреть, обеспечат себя баблом на год. Через месяц снизят цену на сотку, потом еще, пока ближе к чемпионату к ним не придёт кто-нибудь согласный на мЕньшую цену.
Кто-то думает что билет на фестиваль "Горящий человек" за штуку баксов - это дохуя. Другие покупают у перекупов за семь-десять тысяч баксов и счастливы, что им хотя бы достался. В этом году билеты раскупили ~за 20 секунд, у меня на логин ушло 27 секунд, билета мне не досталось :)
Вы так говорите, как будто смежный санузел - это плохо. Как раз раздельные санузлы в коммуналках - черта советского союза.
не очень ценят? у них посещаемость английского футбола значительно больше нашего, а цены на билеты на порядок дороже
Ага, там прям чоткое ограничение на билеты, и жуткий ажиотаж на них. Туда даже всякие известные люди ездят, ставят городки свои, но их ругают за то что они немного не понимают самой сути - т.е. они едут потому что это очень модно, в итоге привозят кучу обслуги, воду, всякое такое
Я тоже так думал, а оказывается желающих в десять раз больше чем в пустыне помещается. Теперь уже видимо только у перекупов, ну или может какой-то команде потребуется еще человек.
Там три этапа: сначала Команды. Это те кто вывозит командные работы, большие площадки. Потом - крупные заказы по 10-15 билетов, что ли. Ну и третья волна - индивидуальные билеты. Всё это раскупается за минуты, командные заявки правда по предварительному отбору.