6458

В поликлинике

В поликлинике

https://vk.com/gordost_medica

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
672
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ему это? Он берет пачку бумаги с умным видом выходит из кабинета и его нет полтора часа, снисходить до того что бы что то говорить пациенту это слишком

раскрыть ветку (81)
83
Не знаю как терапевт, но я рентгенолог наливаю себе кофе, описываю плановые рентгенограммы и принимаю цитовых(экстренных) пациентов не отходя от кофе, не забывая ещё описывать цитовые флюорограммы. По итогу кофе уже холодный, а я пытаю дедулю 80 лет есть ли у него снимки для контроля пневмонии в динамике😔 и думаю как-бы успеть вовремя уйти с работы, чтоб завтра пораньше не приезжать, для того чтоб описывать оставшееся. Но это не получается.
раскрыть ветку (15)
34

Сочувствую, наверное вы утешаете себя тем, что как рентгенолог уйдете на пенсию раньше и тогда будет пить кофе горячим))

раскрыть ветку (5)
16
И молоко. И сок. И отпуск 52 дня. Только кто ж его даст весь сразу...
раскрыть ветку (1)
1
Нахрена пить горячий сок?
4

Сейчас эти плюшки постепенно отменяют. У нас уже забрали отпуск и раннюю пенсию. Молоко и отвратительно невкусный сок оставили.

раскрыть ветку (2)
1

Хули там делать без ранней пенсии. Надо переучиваться на функциональную

раскрыть ветку (1)
0
Или на КТ/МРТ, что я и сделала. Это по крайней мере интересно)
2
Это явно не мск. Департамен карает за еду и напитки на рабочем месте ))
раскрыть ветку (5)
3
3dfx
Вот ни разу не видел, чтобы кто-то из врвчей что-то жевал или пил на рабочем месте.
раскрыть ветку (4)
6
Особенно хирург во время операции
раскрыть ветку (2)
2
Так под наркозом же, с медсестрой главное делиться, чтоб не сдала)
0
Фоточку нашел
Иллюстрация к комментарию
0

У меня  гинеколог вёл беременность, у него всегда в кабинете пахло свежезаваренным кофе, а иногда и сам кофе в чашке стоял . Доктор был уже очень немолодой

3
Спасибо Вам! Многие человечки Вам благодарны!
ещё комментарии
206
Почему пачку? Рулон!
раскрыть ветку (11)
50

Обычно это кары больных которые он несет в регистратуру, а так врачи, частенько вместо рулона, используют халявную вату и перевязочные материалы

раскрыть ветку (10)
82
DELETED
Кары больных? За какие такие грехи?
раскрыть ветку (7)
6

Гребаный Т9 писал с телефона

раскрыть ветку (4)
18

а ты в это время что делал?

раскрыть ветку (1)
2
КарАл
3
Покарать!
раскрыть ветку (1)
2
hairy armpits

хорошо не Т800 писал

1
За все
0
Грехи отцов
15
А я то думаю, зачем врачи с рулоном бинта в туалет ходят :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
hairy armpits

чтоб при родах маленький ублюдок не вырвался на свободу

70

Ээээ. Не знаю, как у вас, но в Уфе терапевты работают на приеме первую половину дня или вторую. Остальное время они либо по вызовам ходят, либо на каком-то другом месте работы. Так что обедают они явно не в поликлинике.

раскрыть ветку (42)
17

Да везде так, просто у нас (не в Уфе) часто прием начинается в десять, утра а заканчивается в два часа дня, и наши врачи не считают - что им не положен обеденный перерыв.

раскрыть ветку (34)
6

Прием участкового врача длится 3 часа. Все что больше - это уже руководство как то решает свои проблемы с кадрами за счет врача.

раскрыть ветку (4)
4
Не знаю, где такие нормативы, но в Новосибирске до пандемии прием врача терапевта участкового 5 часов, потом вызовы. С 8 утра до 13:00 и с 15:00 до 20:00, и так, в общем то, везде
раскрыть ветку (3)
5
4 смены, в зависимости от участка, 8-11, 11-14,14-17, 17-20. Если смена в первой половине дня,вызовы обслуживаются после приема,если во второй - до.
Воронеж
U.p.d. Так работают педиатры,про терааевтов не в курсе,но вряд ли что-то глобально другое
раскрыть ветку (2)
0
Видимо, у вас с количеством врачей все получше, чем у нас. Сейчас, из за пандемии, работаем по 2 часа, конечно, на приеме, потом вызовы. Но тот режим раьоты, который описал выше-во всех поликлиниках в городе.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю,как сейчас,во время пандемии, уже не работаю в поликлинике. Такой режим был до всего этого
ещё комментарии
3
В Москве точно так же.
Хуй куда участковый уйдет, сразу выебут.
Порядок.
раскрыть ветку (6)
1

В Москве у участковых есть 36 минут на обед или в 12 или в 4 в зависимости от смены

раскрыть ветку (2)
1

Да не только в Москве. Трудовой договор просто никто не читает

раскрыть ветку (1)
0

Это я ещё про два технологических перерыве в 12 минут молчу, их действительно может "сожрать" поток пациентов

С участковыми может быть и строго в МСК, но я недавно столкнулась с типичными девяностыми в мире медицины: довелось на днях проходить обследование в моники, пришла под кабинет, врач принимает с дикой задержкой по времени талонов, когда до меня таки очередь дошла, то она сразу (без предварительной консультации) направила меня на обследование, а сама закрыла кабинет и свалила в закат. Час её не было, и это не было её время обеда, под кабинетом уже снова очередь, мне надо было дождаться "вердикта" от неё в виде бумажки с диагнозом. Вскоре её таки нашла медсестричка, пригнала в кабинет, та быстро стала принимать всех, меня позвала, пообщались, она отправляет меня на рентген, а сама снова отчаливает, только теперь уже на законный обед. Профит, из 6 (как заявлено на двери) рабочих часов отработала 4,5! И никто не нажалуется, потому что 95% её пациентов были 60+ лет, они и телефоном кнопочным еле пользуются, да и не тот менталитет у них.
раскрыть ветку (2)
Сейчас это не шутка.Напишите пожалуйста номер московской поликлиники, у меня есть рычаги воздействия через руководство.
Если знаете фамилию - можете написать в комментарии к моему первому посту.
раскрыть ветку (1)
0
Это не совсем поликлиника, это один из корпусов МОНИКИ, хотя он, скорее всего, и есть поликлиника всего этого научного центра, я хз, куда направление дали - туда и поехала))
Фамилию, к сожалению, сейчас не вспомню, но в направлении есть её ФИО, оно дома, а я на работе...
7
Один раз сидели я и и ещё один человек в очереди к врачу. Врач вышла из кабинета, глянула на нас молча, закрыла кабинет, куда-то ушла. И вот её нет и нет. Мы сидим. Я начала закипать и пошла в регистратуру. Оказалось, врач перешла на приём в другой кабинет и ведёт там приём, пока мы продолжаем сидеть у другого кабинета...🤦
3

зачем нужна бумага когда можно уйти просто так?

раскрыть ветку (6)
6

Не знаю, просто наблюдение, наверное человек с бумагами смотрится солидней, не чай пошла пить а по работе

раскрыть ветку (5)
2
Иногда не хочется даже говорить, честно. За день столько наговоришь, наобъясняешь, что рот открывать лишний раз уже морока
раскрыть ветку (4)

Верю, вот у нас врачи совсем не разговорчивые, что бы узнать от чего тебя лечат приходится их чуть ли не к стенке припирать))) Шучу конечно, прекрасно понимаю врачей - у них нет возможности принимать все близко к сердцу. Иначе оно просто не выдержит. Но нам то от этого не легче.

раскрыть ветку (3)
0
Прием 12 минут. Если пациент адекват, то хватает полминуты на объяснение. Если человек не понимает, что если он не будет пить таблеточку, то надо повышать его приверженность к лечению и разжовывать, да. Хреново, когда суешь бумажку и говоришь пейте. Ещё часто доктора не озвучивают диагноз.
раскрыть ветку (2)
0

ну люди то разные, пациенты бывают разные так же как и врачи. жена с ребенком вчера справки для школы собирали, это какой то пиздец. я не знаю как это можно назвать, наверное саботаж, врачи злые какие то, орут просто на людей сидящих в очереди. до обеда (он есть) все не прошли,после него  офтальмолог, в очереди полтора часа третьи были, невропатолог вообще кабинет закрыла и ушла. сказали ловить в платной поликлинике. поехали вечером туда, а ее опять нет, не, понятно никто никому не обязан но как то странно.

со справками на ковид это вообще нечто, толпа народа в очереди в на анализы))) я не понимаю зачем это вообще...

раскрыть ветку (1)
0
Это называется профдеформация. Рутина она затягивает. Чем старше врач, тем ему более похеру, к сожалению. Читая записи своих коллег поражаюсь информативности амбулаторной карты. Обожаю, когда пишут "болеет длительно". И эта фраза единственная. Или сокращают типа урет. катет. Все потому что в поликлинике нет научного совета, который будет проводить семинары, обучать, давать желание работать и развиваться в своей области, мотивируя себя работать хорошо.
0

О, нормас.

Препод по информатике.

Только он изредка указывал, что всё же идёт чай пить.

0
DELETED
В смысле выходит из кабинета? Он что в туалете есть будет? Просто на ключ кабинет, время обеда висит на двери
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы