Дорого не значит качественно. И вот мы возвращаемся к той же дилемме- чтобы делегировать какую-то работу профильному специалисту приходится самому вникать в нюансы. 💁🏻♂️
вы ввели несуществующий аргумент, что у первого мастера телефон не замолкает от звонков и на его основе делаете утверждение. В ученой среде вам бы панамку напихали уже.
Лиман, так тебе в твоем же после рассказывали, что ты идиот. Иди машинки стиральные покупай и чини.
Мне как-то один солидный чел (директор школы, между прочим) говорит - у меня машина заглохла в горах, АКБ сел, не заводится, поехали, посмотришь, я заплачу. Я ему говорю - там рядом в паре сёл есть электрики, к ним обратись. Нее, давай ты поезешь, сколько скажешь, я дам деньги. Ну я ему и говорю - 4,5к денег (это лет 12 назад было), еду на своей машине, с собой возьми заряженный АКБ. Он согласился и мы поехали - 120 км в горы. Приехали на место, я поменял предохранитель под капотом, поменяли АКБ, завели авто - всё работает, всё нормально. Давай деньги - говорю ему. Даёт 3к и начинает ныть - ну ты же ничего не сделал, просто предох поменял, 4,5к это многоооо. Плюнул (мысленно), забрал деньги и уехал. Закинул его телефон в чёрный список к хуям. И решил больше не ездить на вызовы. А 4,5к денег - это была цена за полный рабочий день, я в то время в день примерно столько зарабатывал при полной загрузке.
Ну хорошо, что греть блок до температуры плавления не хуйня. Когда начинают гореть уплотнения и плиту может повести
Воровать плохо, а налоги надо платить, ты ж не иммигрант, с ними пусть фмс разбирается.
От запросов зависит, некоторые вообще не стесняются цены ломить и что удивительно без работы не сидят.
Дорога + время + разборка старого соединения (Считаем из расчёта, что там всё сделано через жопу, и последний раз это собирали при Сталине) + сам ФГО - 200 рублей, + налоги и комиссия эквайринга (Тётя хочет кассовый чек, так что только через кассу, никаких переводов по номеру телефона)
Это приехать, час поебстись и дать грантию. Читай - бесплатно. Я за 2500 даже не выеду. Но я не сантехник

Видео
1.9K поста824 подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу