Я уже сто постов писал на эту тему, многие из которых собирали по 8-9к, кто следит за мной, тот знает, что это моя борьба, но сколько бы плюсов не собирали мои посты, сколько бы единомышленников я не встречал... Всё равно, эти посты попадают в горячее, а потом и в лучшее. Поэтому я уже хз, стоит ли продолжать писать раскадровки на эту тему, либо просто сложить руки и как говорится-И мать его идти...
Я вижу вы тонкий ценитель "острометного" юмора, я всегда восхищался вашей способностью тонко пошутить. Пожалуйста, скажите, почему одно яичко больше другого?
Я вижу, вы тонкий ценитель психологии и отсылок, отвечаю на ваш вопрос: так заложено природой, а ещё одно располагается ниже другого, но если они сильно отличаются по размерам и при пальпации возникают болевые ощущения, советую обратиться ко врачу.
=) эх, прощай Танюха, столько вопросов ты ей задавал, и столько же осталось без ответа...
Может и правда... Достали её все, а может всё это был просто затянувшийся эксперимент¯\_(ツ)_/¯

Специфический юмор
40.4K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)