В Питере пить!
Дорогие пикабушники! Приключилась со мной эдакая оказия... Наслушался я однажды песен Сергея Шнурова, сделал таки визу в это сложное для визоделания время и приехал в город герой Ленинград, чтобы как следует из названия поста - пить! Но вот беда, пить, да ещё и одному, да ещё и в незнакомом городе, да ещё и без интернета оказалось той ещё сложной задачей... Извините что захламляю любимый многими портал, но как бы хотелось услышать живой, настоящей речи, да ещё и под бутылочку чего-либо, а то и не одну!!! С меня истории о жизни в Эстонии и Бельгии, АйТи, о жизни и много чёрного юмора! Сижу в каком-то дворе, ловлю вайфай и жду кого-либо кто откликнется! О себе: Мужчина, 31 год, славянин, немного помят с дороги (но не крашен!) Простите что выкладываю это постом, комментарии для минусов приложу. Контакт - телеграм - @destroyuranus

Йо, а с 25 в спб будешь? Я в отпуск свалил на родину в мск) вернусь - с меня множество историй про работу участковым и черный юмор) ну и пивом, конечно же, за знакомство угощу :3