Джейме будет рулить драконами, Тирион примет целибат, а Серсея отречется от престола. Спойлер считается в этом сообществе в течение месяца, с момента выхода перевода.
Эти два уебка мне знатно нервы потрепали. Я так на них вкачался, что Смауга с первого раза прошел.
Эй, Бильбо, да ты чего. Зачем тебе этот меч? Давай я тебе лучше загадку загадаю. Эй, отвали от меня. Спасите, спасите!
А потом Якен Хгар снимает лицо бродяжки, а потом следующий кадр с Сирио Форелем, снимающим лицо Якена. А в итоге им (этим?) окажется Ходор
Не ускорить. Спидран - быстрое прохождение, например, не отвлекаясь на сюжетные детали.
Первую Half-Life спидранят за 20 с лишним минут.
Не ускорить. Спидран - быстрое прохождение, например, не отвлекаясь на сюжетные детали.
Первую Half-Life спидранят за 20 с лишним минут.
Ну и это последнее, что он узнает.
Не у всех Таргариенов фаер резист есть. Вероятнсть крайне мала. Да и, блин, взрослый мужик за всю свою жизнь ни разу не спалил, что огонь не причиняет ему ожогов? Это если учесть, что они не центральным отоплением греются, а каминами, освещают свои комнаты и путь не фонариками, а факелами.
P.S. Фанфик безумно большой, но читается очень свободно.
Я не очень понял вопроса... поэтому отправил его своему наставнику. Надеюсь, он сможет вам помочь.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.