раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Эти два уебка мне знатно нервы потрепали. Я так на них вкачался, что Смауга с первого раза прошел.
раскрыть ветку (2)
Эй, Бильбо, да ты чего. Зачем тебе этот меч? Давай я тебе лучше загадку загадаю. Эй, отвали от меня. Спасите, спасите!
прямо бегом, затем направо, кувырок под стрелу и выпад, блок - парирование - убийство. Профит :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не перевирайте сюжет! Там конь упал!
— Нет! — закричал Старк. — Джори, назад! — И тут лошадь поскользнулась под ним и рухнула в грязь. Вспыхнула ослепляющая боль, рот его наполнился кровью.
Нед видел, как они подрубили ноги коня Джори, стащили его на землю, как заметались мечи. Когда лошадь Неда поднялась на ноги, он попытался последовать ее примеру, но снова упал, задохнувшись криком, успев заметить перед этим разорвавшую кожу кость. Более он не видел ничего, а дождь шел, шел и шел.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.