чет мне кажется, что лицо Арьи надела чудом выжившая блондинка или этот мужик с Браавоса и когда Сноу с Дейнерис потрахаются завоюют железный трон, он убьет их, потому что железный банк заплатил этим ничейным и никемным петорам.
Бран, фигурально выражаясь, умер, а трехглазый ворон может и знает, но молчит, так как это не имеет для него никакого значения
Ну во первых он не говорил, что видит будущее. Во вторых он не видит абсолютно все, как мне кажется. В третьих он может знать и быть не против, он же ворон, а не Бран, ему главное спасти человечество от ходоков, а смерть двух Таргариенов может быть вполне разумной платой
Всё-таки не полностью. В образе другого человека они могут вспоминать некоторые моменты, оказавшие на того сильное эмоциональное воздействие, но нигде не сказано, что они полностью заимствуют память. Тот разговор Арьи с отцом, Пирожок, расположение фамильного склепа -- это рядовые воспоминания, а не что-то экстаординарное. К тому же, если вместо Арьи сейчас безликий, то как объяснить убийство всего семейства Фреев? Безликие же не убивают просто так. Кто им тогда заплатил за это?
Слишком много не сходится в этой теории. Не говоря уже о том, что если она верна, то вообще любой человек в сериале может быть назван безликим, и это нельзя будет никак ни подтвердить, ни опровергнуть одними размышлениями, а останется только верить. Мне такой подход крайне не нравится.
Но нигде не сказано - не значит что не будет сказано. Что для Арьи - рядовые воспоминания - судить сценаристам, а не нам. Фреев отработали ради образа. Ведь это не новый хитман, где можно пробежать до цели, убить ее и также съебаться. Да и могли быть причины, опять таки Крыс выгоднее мочить сразу, пока они не успели навредить.
А так и есть, любой может оказаться безликим, это уже было доказано не раз, но с любым безликим сюжета не сделаешь,а с Арьей - было бы неплохо увидеть такую концовку (если забыть о желании получить хэппи энд)
Я не очень понял вопроса... поэтому отправил его своему наставнику. Надеюсь, он сможет вам помочь.
P.S. Фанфик безумно большой, но читается очень свободно.
Ну если на то пошло, блондинка могла напялить лицо убитой ею Арьи, а свое повесить на стеллаж ;)
а кто сказал что то лицо было ее настоящим. сняла старую сменку и одела новую. а настоящее не известно
еще остается мужик, который мог ее убить. И это могли специально за кадром оставить, чтобы сцена была столь же внезапной, как красная свадьба
ну, так-то она рассказывала Якену историю Арьи (на равне с выдуманными) и вполне могла упомянуть пирожка, а уж порадоваться Сансе вообще не тяжело
я понимаю, что теория маловероятна. Но рассказать о таверне, где она находится, и о толстом мальчике (толстые простолюдины - большая редкость же) не представляется невозможным. Лицо пирожка можно и не знать, но не понять, что это он при встрече, сложновато
С чего ты взял, это же ебанные безликие, которые хранят кожу веками и с ней нихуя не происходит, имеют свое божество, которое скиллы имеет не хуже бога огня

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.