В ответ на пост про 100к рублей

Тесть решил купить машину с рук в соседнем городе за 1млн рублей. Я его туда отвёз, машину посмотрели, его всё устроило. Пришло время рассчитаться, тесть с продавцом удобно устроились за столом друг на против друга и начали считать деньги. Тестюшка ещё дома заготовил этот лям десятью пачками по сто тысяч, а в самый ответственный момент, дважды пересчитав, выдал "100 тысяч не хватает, похоже дома остались" Все слегка прихерели от такого просчёта, домой метнуться за бабками не вариант, далеко (500км). В итоге тесть попросил чтобы я со своей карты сейчас 100к снял для него, а он как домой приедет мне деньги переведёт. Так и поступили. Ещё раз всё пересчитали вместе с моими 100к - получился заветный лям. Ударили по рукам и разъехались: тесть сразу домой в свои ебеня помчался, а я ещё в том городке остался. Через пару часов звонок от тестя "Будь добр, подъедь по адресу, забери 100к у продавца машины". Оказалось продавец вернулся домой, ещё раз пересчитал полученные за машину деньги - 1.1млн, решил не портить себе карму и вернул лишнее.

Продавцу респект, а тесть явно блаженный если столько раз 10 пачек пересчитал и 9 насчитал. Ну а я слишком доверчивый