-17

В ответ на пост...

http://pikabu.ru/story/_2233994 - вот прочитал вывод автора и хочу спросить у самого @DNRnew.
Вот ты говоришь, что они тоже украинцы, как и мы, то представь следующую ситуацию. Ты сидишь в самолёте в одном из турецких аэропортов и вдруг турецкие стражи закона объявляют, что в самолёте террорист с поясом шахида. Дальше он встаёт и говорит на русском: "Мы летим /куда-то там/! Всем сидеть, голову в колени!". Вот у тебя появляется возможность выхватить детонатор, но при этом сам террорист пострадает. И что бы ты сделал?! Ты бы сказал, что он же тоже русский и ничего бы не сделал! И террорист подорвал бы самолёт.
Ну как тебе такая ситуация?
А может углубимся в факты?! Наши дорогие сепаратисты убивали своих сограждан на пост, сбили 2 вертолёта(1 пилот убит), один из которых был с медиками и саботировали нашу армию. И что же нам делать с террористами(нам, то есть любому человеку)?
Я не хочу разжигать конфликт, типа кто прав, а кто виноват, и пишу я от себя автору, ведь он не долго думал. А мне страшно за моего дядька, которого забрали в наши войска.

Дубликаты не найдены

+11
Безоружные люди в доме профсоюзов могли кого-то убить?
Вертолеты летали и раньше как бы, их сбили сразу после того, как они начали бомбить город.
+10
Поржал.
Боевой вертолет мирно пролетал над городом и был сбит сепаратистом-террористом.
+9
"А может углубимся в факты?! Наши дорогие сепаратисты убивали своих сограждан на пост, сбили 2 вертолёта(1 пилот убит), один из которых был с медиками и саботировали нашу армию"
Ты ответь мне честно ты тупой или просто в психушке выходной? Если бы они не сбили вертолеты, то эти самые вертолеты покрошили бы в кашу блокпосты и стоящих там людей. Когда тупорылым баранам из Киева говорили чтобы они не совались на юго-восток они не вняли.
+8
О, кунгфу аналогий. Круто.

Кстати, автор, у вас причинно-следственные связи хромают.
+8
Лол а что же ты предысторию не написал, а только про вертолёты? герой, как обычно перевернул всё в свою сторону.
+7
эти сепаратисты как раз и вырывают детонатор.
раскрыть ветку 1
+4
Не, что вы? Мы -- быдло-гнойник, который вскрыли патриоты для процветания демократичной Украины.
+4
Очень интересный вывод, сравнение такое яркое. Вот только касательно второй части я с тобой в корне не согласен. Особенно про "мирный" вертолет, никто сейчас в это не поверит, даже если он и был мирным. А вот брошенный раненый пилот одного из вертолетов, которого к слову спасли "террористы"- это момент показательный. Так же мирное население, целиком и полностью поддерживающее "террористов"- тоже жуть. Они же там под дулами автоматов саботируют укрармию. Как показали события одессы, если бы Донецкая область не встала с автоматами, то там произошло бы ровно тоже самое. Поэтому спорный вопрос, кто кому террорист, майдановец, сепаратист. И ах да, вертолеты были сбиты, после того, как они были обстреляли посты ополченцев.
+3
Злые сепаратисты сбили мирно обстреливающий их самолёт... Автор сала переел.
+1
Можешь выполнить требования народа и не лезть туда с оружием. И не будут там ничего сбивать. Они так-то немного просят.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: