2

В ответ на побег из Узбекистана

Мой Узбекистан. История побега из страны

Вот тут человек описывает свою историю. Я 78 года рождения. Немного не соглашусь. Жил на Кара Камыше. Учился в политехе, половину жизни провел в Узбекистане. Кто из Узбекистана, поймут, что такое харып. Когда развалился союз, я с Кара Камыша через махаллю ходил на учебу в ВУЗ. Вот там мне малолетние пацаны кричали русский, езжай своя Россия. Это были были малолетние тупорылые долбоебы. Они пытались лезть в драку, но были опиздюлены, и просто шипели на меня в дальнейшем. Один из моих соседей работал с моим дядей на текстилькомбинате, на руководящей должности, и настолько уважал моего дядю, что постоянно спрашивал о нем. Среди соседей, с которыми мы жили, никогда не испытывали проблем. Но! Это Ташкент. Столица. И в столице Узбекистана, Ташкенте, было очень мало проявлений национализма. Жители Узбекистана были идеально воспитаны советским союзом. Есть и темная сторона. В Узбекистане были русские школы, где велось преподавание на русском языке, и узбекские школы. Образованные узбеки старались отдать своих детей в первые. У узбеков есть поганые черты.,  например, мы в школе дрались один на один, до первой крови. А они били свою жертву стадом, пиная ее со спины. Например, жертва стоит против 20 человек а кто то подбегает сзади и пинает ее. Это было именно в узбекских школах. Поэтому, как оно было в Сурхандарье, Джизаке... сказать не могу. Могу сказать, что в общаге Политеха в вузгородке была общага выделенная под "суркашей", студентов из Сурхандарьинской и Кашкадарьинской областей, жуткие отморозки, но и на них находилась управа.

Узбеки очень нравятся мне. Их семейные ценности выше всяких похвал. Нам есть чему поучиться. Но надо понимать, что там есть темная и светлая сторона.

Я знаю, кто такой Шовен, и что означает слово шовинизм.

Я ненавижу своих родителей, за то, что они решили меня сделать с Узбекистане. Я уехал потому, что не хотел учить язык, ну не лез он, стоял поперек горла. Жить в чужой стране означат полностью принять ее менталитет. Менталитет жителей Узбекистана прекрасен. Но это чуждый нам менталитет.

Сейчас у меня скорее болезненные воспоминания о Ташкенте! Хотя!!! Меня никто не обижал, не притеснял на национальной почве, а робкие попытки тупорылых малолеток не в счет.

Узбекистан прекрасная страна. И она для узбеков, хотя,, куча моих родственников до сих пор живет в Ташкенте и не собирается никуда уезжать.

Я искренне люблю Узбекистан, и если бы я мог родиться в другой стране, я бы выбрал свою родину, Россию, и выбрал бы не знать об Узбекистане ничего. Родиться с родном Мичуринске, откуда мой батя родом, и стоить свою жизнь оттуда. Всем саламалейкум!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы