Я вот почти уверен, что парень так сел в знак протеста. По фотке видно, что он не маленького роста. Я вот тоже негодую от таких мест, особенно когда приходится по 5 часов ехать в междугородней маршрутке. Мне вот на самом деле надоели ебучие жлобы люди, которые пытаются наставить больше мест в ущерб потребителям.
Это без разницы: небыдло - это по сути подвид быдла, которое себя таковым не считает. Судя по тому, как он относится к небыдло - он и есть небыдло. Вот такой порочный круг. А разгадка одна, тот держится высокомерно и имеет потребность себя с кем-то сравнивать - либо быдло, либо небыдло.
Может быть. Но меня раздражает то, что люди увидав одну фотку человека называют его мудаком и быдлом. Это как посмотреть пять худших секунд какого-то сериала, а потом говорить, что сериал говно.
Я не отношу себя к лагерям, и не сужу людей по одной фотографии. Вот последним и занимается небыдло. Я знаю множество людей, которые в основном ведут себя прилично, но бывает какую-нибудь ерунду делают. И вот посмотрев, на результат незнакомый с ним человек скажет, быдло какое-то, а на самом деле человек вполне нормальный и просто решил развлечься.
На ютубах пранкеров всяких не видела? Они и по хуже вещи делают и их из-за этого можно быдлом назвать? Но тут же парень наверное сиденье замарал... Хотя ещё не понятно, это кеды седло замарали или седло кеды...
То есть раздел Параллельные прямые вы еще не проходили в школе? Или понятие плоскость вам не известна? Представьте срез...ах да...какой срез... Вы же про параллельные то толком не знаете.
Мне интересно - в каком месте я не умею в Великий и Могучий?
Может это ты не знаком с параллельными прямыми? У тебя синие линии- скрещивающиеся. Ты перед тем как умничать узнай всётаки что такое плоскости и с чем их едят.
Опять же про второе фото - там все видно. И что место есть и что все там влезает.
Ладно. Если уже ничего не действует на твой скудный мозг, то давай, дружок, вместе посмотрим ГОСТ Р 41.36-2004. Из него допустимый минимум 25 см.
Достал ей богу. От тебя ни одного аргумента, ни одного факта, но ты продолжаешь как 5-ти летний малыш орать "Я прав". И после всего ты размышляешь о том, что я умер как собеседник? :)) Ты смешон и жалок.
Кто ГОСТ соблюдает? Я не первый день живу, видел как люди с ростом 165 не влезают в сёдла. А чиновники так-то по закону не воруют. Или гаишники взятки не берут.
Яички мешают? Я вот раздвигаю ноги сильно, когда яички не помою(в дороге долгой например), тогда они липнут, потеют и мешают. А чистые яички должны нормально себя чувствовать, если ноги параллельны, если ты всё таки понимаешь значение этого слова.
Я завидую твоему упорству. Даже после того как все доказательства приведены ты решаешь использовать "лучший" аргумент о том что ГОСТы никто не соблюдает...тихий ужас. Фантазии на большее не хватило?
Ну да ладно. Я пока факты ищу - хоть что то узнаю, в отличии от тебя.
Начнем:
1. Марка автобуса в котором это снималось - ЛиАЗ 6212 Большой Городской (как я понял это который с "гармошкой", но не спеши орать что это автобус без гармошки - в автобусе без гармошки (Модель ЛиАЗ 5256 Городской) такое положение кресел называется "Альтернативное 2")
2. Такие автобусы закупаются (новые) городом (или ПАТП) в основном через тендеры ( http://zakupki.gov.ru , http://torgi.gov.ru ), документацию для которых составляют люди из Государственного Заказа [название области]. Госзаказ ОБЯЗУЕТ в своей технической документации придерживаться всех действующих ГОСТов, в противном случае поставщик "упустит" заказ и прибыль с него.
3. Прикладываю фото того же места с другого ракурса, дабы ты увидел что место есть.
PS Угомонись ты уже, дитё малое. Или приведи ХОТЬ ОДИН достойный аргумент своей правоты кроме немытых яиц...
1)Фото с боку сиденья покажи. 2)Уголок на твоей ступеньке острый, а там не такой. 3)Ряд, что дальше приподнят. 4)Сиденья разные(автобусы одной фирмы, бла бла бла... а куча различных мелочей) 5)Откуда инфа, что это именно тот автобус? 6)Вот фото моего стула возле тумбы и это доказывает, что для ног того парня нету места.
Ну давай еще и по твоим пунктам пройдемся, если так необходимо:
1. Держи свое фото (будет случай - сам сфотографирую) 2. Ошибся в модели автобуса (прикинь - люди могут признавать свои ошибки - ты ведь этого не знал, да?) - это МАЗ - 105 (на фото даже твой отрезанный уголок есть) 3. Вопрос с рядом - ответ выше - ошибся в модели. 4. Сидения (если ты посетишь сайт завода) устанавливаются такие какие нужны заказчику, я думаю ты понял что они могут быть разными. Так что оставляю без комментариев. 5. Про автобус мы выяснили. А информация из закупок автобусов в городах. (у тебя челюсть все еще не отвисла? ЛЮДИ САМИ ИЩУТ ИНФОРМАЦИЮ) 6. Ты дебил, который ничего не может доказать, не может аргументировать, ничего не знает, а просто вякает "где то сзади из толпы", к тому же не зная зачем вякает.
ИТОГ: Марка автобуса найдена, место там есть, сделаны они по ГОСТу (и прошли сертификацию Таможенного союза, так как завод Минский), а ты, дружок, в пролете :)) Считаю вопрос закрытым. Надеюсь тебе было интересно узнать найденную мной информацию и ты для себя хоть что-то (надеюсь) извлек и понял.