В общем, о лечении
Пару лет назад у меня начались сильные мигрени. Как обычно, терпела до последнего, но собралась и пошла к врачу. Сначала мне сказали, что я неправильно сплю. Но по итогу поставили диагноз - гастрит. (Не спрашивайте).
Спустя некоторое время свалилась с болью в спине, да такой, что ноги стали отниматься. Невролог, здравствуйте. Прошла семь кругов ада, чтоб получить талон. Пришла. Узнала свой диагноз - мне надо к психиатру, т.к. у меня истероидная походка. И снова, не спрашивайте. Единственный совет, который получила, походить на йогу.
Пошла на йогу. Инструктор мне сообщила, что я неправильно дышу.
Ок. Продолжаю жить, неправильно спя и дыша.
И вот, разговаривая на работе с приходящей медсестрой, замечаю, что последнее время настроения почти нет. Ответ убил - да Вы неправильно едите!
Ругая себя за неправильность, иду к очередному врачу всё с той же проблемой - боли в спине. Выписывают лекарство. Говорю, что оно мне не помогает. Иииии... чтоб вы думали?! Ответ меня просто добил:
-Вы просто его неправильно пьёте!
Ну, как, блин, мне надо есть/спать/дышать/пить лекарство правильно?! Дайте хотя бы инструкцию, раз лекарство никакое посоветовать не можете...
В общем, такая, оказывается, жизнь у меня неправильная...