Всегда в сибири был прикол. Сделать несколько бутеров (как встретишь)сейчас не хотим...
раскрыть ветку (1)
а посоветуйте вкусную имитированую икру.. А то я не покупал еë особо, а нынче на НГ походу придëтся.
раскрыть ветку (1)
а посоветуйте вкусную имитированую икру.. А то я не покупал еë особо, а нынче на НГ походу придëтся.
раскрыть ветку (1)
Кхм...Я тоже вырос в 90-е в сибири, точнее на Ямале.Не помню дефицита колы, дефицит денег помню, а кола была в каждом ларьке
раскрыть ветку (1)
Я понял и повторяю вопрос , зачем? Положить на хлебушек, сфотографировать и отправить родственникам? В принципе не понимаю этого культа икры
раскрыть ветку (1)
Культ не икры... Просто ёлочка, мандарины,кола (будешь смеятся, но в 90х оеа была дефицитом)... Мама с папой здоровые и молодые... И я, пездюг, жду денди.
показать ответы
Я понял и повторяю вопрос , зачем? Положить на хлебушек, сфотографировать и отправить родственникам? В принципе не понимаю этого культа икры
раскрыть ветку (1)
Всегда в сибири был прикол. Сделать несколько бутеров (как встретишь)сейчас не хотим...
показать ответы
А зачем? Если уж так хочется икры, то кроме красной и черной есть куча менее дорогих вариантов
раскрыть ветку (1)