В Новороссийске найден молодой кобель курцхаара
В поселке Борисовка возле супермаркета Магнит найден мододой кобель курцхаар шоколадного окраса, с ошейником. Собака сам запрыгнул в автомобиль. Ищем старых или новых хозяев. Или передержку. Себе оставить нет возможности, у самих 3 не дружелюбных взрослых немецких овчарки и злобная кошка размером с мейнкуна. Доставлю в любой район. 89385199622

Да что же так далеко-то от меня, а?((( Забрала бы не глядя и никому бы не отдала. Ибо был у нас курц, тоже найденный, зимой, в канун нового 2002 года. 10 лет прожил с нами. Был всеми не просто любим, а обожаем. Не хватит слов, что-бы рассказать о нем. Скажу просто: его любили ВСЕ. Дети во дворе просто облепляли его, фотографировались постоянно. Соседи открывали дверь, что бы Сэм просто пришел к ним в гости. Идем гулять. Песик мой первым делом бежит к киоску с мороженным, а его там уже знали и всегда была приготовлена мороженка, причем "за счет заведения". Блин, аж слезы подступили...((( РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, НЕ ОТДАВАЙТЕ ПСА КОМУ ПОПАЛО!!!!!!!!! Это изумительные псы, благородные, добрые, умницы редкостные. Как жаль, что Новороссийск так далеко от Омска(((
На фото мой Сэм. В 2013 году ушел по радуге...((((((((((