Водителей не оправдываю,но: на кой СТОЛЬКО стояночных мест на парковке? Неужели нельзя в соц.службах города и ГАИ выяснить, сколько всего инвалидов в городе и сколько из них управляют автомобилем. В соответствии с этим выделить % мест на стоянке. И тогда на эти 1-2 места кроме инвалидов действительно бы никто не вставал!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Хуевые правила. Почему 10%? Почему сразу не 90%? Или у нас в стране 10% водителей - инвалиды? Я так не думаю.
раскрыть ветку (7)
ну тебе явно видно лучше, чем тем, кто собирал статистику по количеству инвалидов с авто. Тем боле ВСЕЙ стоянки же не видно. Вдруг это поле асфальтовое в два гектара?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в Санкт-Петербурге в настоящее время (по состоянию на 12.11.2014) проживают 688 774 инвалида, в том числе: по группам инвалидности (674 135 чел.): инвалиды I группы – 39 991 чел. (5,9%); инвалиды II группы – 491 365 чел. (72,9%); инвалиды III группы – 142 799 чел. (21,2%)
Блин я не понимаю Вам лишних 10 метров пройти тяжело что ли?? Есть люди которым на самом деле тяжело это сделать по определенным причинам, но здоровому человеку это только на пользу будет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Для справки.
Место для инвалида должно обеспечить быстрый и легкий доступ к инфраструктуре. Как и сделано на фото - места для инвалидов не далеко от входа.
Вот. А по поводу 1-2 мест.
Постоянно езжу в супермаркет вечером. Час пик. Народу тьма. Возле супермаркета 2 парковачных места для инвалидов. На них всегда стоят лексусы, ренджроверы и прочий vip-транспорт. Никогда не видел, чтобы там стояла, скажем, лада или фит. А инвалиду и встать негде.
Иностранец какой-нибудь подумает, что у нас инвалиды живут лучше депутатов. Такие дела.
Место для инвалида должно обеспечить быстрый и легкий доступ к инфраструктуре. Как и сделано на фото - места для инвалидов не далеко от входа.
Вот. А по поводу 1-2 мест.
Постоянно езжу в супермаркет вечером. Час пик. Народу тьма. Возле супермаркета 2 парковачных места для инвалидов. На них всегда стоят лексусы, ренджроверы и прочий vip-транспорт. Никогда не видел, чтобы там стояла, скажем, лада или фит. А инвалиду и встать негде.
Иностранец какой-нибудь подумает, что у нас инвалиды живут лучше депутатов. Такие дела.
Торговый центр большой, стояночных мест по сравнению с местами для инвалидов больше раз в 20
Мне кажется, лучше пусть с запасом будет. Иначе оставят 10 мест инвалидам, а по статистике допустим 90% граждан не прочь поставит там свой сарай. И инвалиду некуда податься