7691

В моё существование никто не верит32

Прочитал пост, где чувак рассказывает, что живёт на 50 тысяч рублей с родителями, в итоге после вычета всех необходимых вещей у него остаётся 6000 рублей в месяц на человека. А в комментах ему говорят, что он агент госдепа и сеет панику, что таких зарплат не существует и вообще забаньте его кто-нибудь.
Ну всем сап, мне 23 года, я работаю на двух работах и получаю 35 тысяч рублей в месяц. Закончил местный вуз по специальности прикладная геодезия, устроился по специальности в контору. Работа мне нравится, я становлюсь круче и развиваюсь, работаю полевиком, узнаю что-то новое, тусуюсь на свежем воздухе, от работы не устаю и не выгораю. Но есть нюанс, я получаю 20 тысяч рублей в месяц. Хоть я живу и не в 50 километрах от Москвы, а в 1000, мне этого не хватает, честно. Первые три месяца я работал вооьще забесплатно, пока был совсем нулёвым и ничего из себя не представлял. За это время успел набрать кредитов на продукты и предметы первой необходимости, до сих пор не выплатил, но дела идут в гору. После основной работы полрабатываю курьером в Яндексе, здесь я совсем не кайфую, работа говно, постоянно штрафуют и больше 15 тысяч в месяц пока не выходило. Да и устаю от этого намного сильнее. В общем, имею в месяц 35 тысяч, хватает только на продукты и на базовые расходы, сломался телефон, беру кредит и беру на авито адекватный вариант за десять, сломался комп, кредит и юзанная видеокарта на авито и всё в этом же духе. Долгов дофига, но сильно в минус не выхожу, лучше ограничу себя в еде, чем буду набирать ещё задолженностей. И я уверен, я не один такой, таких дофига. Мы существуем, не надо говорить, что мы пишем из соседней страны:) Хотя я честно верю, что многие получают 300+ и живут прекрасно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы