13

В моем детстве самым нелюбимым аттракционом в парке были качели

"Ты такая нежная, а я с шипами" - сказал он за восемь часов ДО. Неделю назад он предложил переехать к нему. Утром сказал, что скучает, а за пару часов осыпал комплиментами.
Мы встретились в метро и уже через полчаса плюхнулись друг напротив друга в небольшой кафешке.
"Я решил закончить эти отношения. Я люблю другую женщину и поэтому не могу дать тебе тех эмоций, которых ты от меня ждёшь. Я делал ей предложение, она отказала. Но она ещё обязательно появится, я знаю. И жить с твоими котами я тоже не хочу"
За котов было обиднее, чем за торчащий нож под лопаткой. Вообще, я думала, что подобные ситуации остаются где-то там, где бушующие гормоны заставляют мальчиков не сбривать смешные пушащиеся усы, а девочек убеждают ходить зимой без гамаш и шапки.
Нет, я не ожидала такого в... тридцать. Я сижу в холодной общаге чужого города и чувствую, будто на меня вылили ведро ледяной крови - зябко, липко и при попытке встать на ноги хлюпаюсь задницей обратно в студенистую засасывающую жижу.
Выводы?
1. Качельками и прыжками в отношения, чтоб "забыть ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ" страдают не только очень молодые люди, но ещё и те, кто внушает вид понимающего близкого взрослого и даже любимого человека.
2. Товарищи, прежде чем нырнуть из одних отношений в другие, оглянитесь, не висит ли на вашем плече якорь, который рано или поздно потопит и вас и вашу жертву. Такими поступками вы подрываете доверие в будущих отношениях, самооценку, желание сделать своего партнёра счастливым у тех, за счёт которых вам удалось ненадолго забыться о ваших любовных неудачах.
Я бы не хотела ещё раз это ощутить.
Фото котов, с которыми не захотели жить прилагаю.

В моем детстве самым нелюбимым аттракционом в парке были качели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги