раскрыть ветку (1)
ну вариант конечно, но думаю проще ногой найти педаль тормоза и немного сбросить скорость, тем более что пешехода видно заранее.
Как правило это от небольшого ума водителей, которые не думают ни оком кроме себя, и криворукости армян которые никак не научатся делать асфальт так чтобы вода стекала в сточные колодцы.
раскрыть ветку (1)
ну первое никак не излечить, а вот второе хотелось бы...ибо даже во дворе поток по всей ширине дороги течёт, а на тротуаре стоят машины, волей не волей, приходится плавать(
1) тротуары специально и делаются такие широкие
2) если машины будут останавливаться у каждой лужи то соответственно будут пробки из за того что машины прибывают, а отъехать не успевают
2) если машины будут останавливаться у каждой лужи то соответственно будут пробки из за того что машины прибывают, а отъехать не успевают
раскрыть ветку (1)
1) не все тротуары такие широкие, дальше он вообще кончается, а на противоположную сторону я бы вообще не рискнул перейти, там тротуар ~1 метр, и проезжая водители накрывают его полностью.
2) да они и так ползают сейчас, если он сбавят скорость на 10 км/ч, ничего криминального не случится, зато у меня возможно будут мокрые только ноги, а не с головы до ног.
2) да они и так ползают сейчас, если он сбавят скорость на 10 км/ч, ничего криминального не случится, зато у меня возможно будут мокрые только ноги, а не с головы до ног.
раскрыть ветку (1)
за что нам мстить? - это от меня пешехода :)
мне пешеходам мстить и не за что - это от меня водителя)
мне пешеходам мстить и не за что - это от меня водителя)
раскрыть ветку (1)
ну во-первых, я стоял на остановке,
во-вторых, там не лужа, а поток воды по дороге, так что вода везде, а я отошёл, благо тротуар порядка 2 метров шириной, иначе был бы почти сразу мокрый,
в-третьих, это касается не именно этого места, а вообще и в принципе, в сухую погоду я хожу спокойно пешком, а когда дождь, приходится стоять и ждать автобус, потому что пешком далеко я не уйду, ибо буду мокрый из-за таких оленей.
во-вторых, там не лужа, а поток воды по дороге, так что вода везде, а я отошёл, благо тротуар порядка 2 метров шириной, иначе был бы почти сразу мокрый,
в-третьих, это касается не именно этого места, а вообще и в принципе, в сухую погоду я хожу спокойно пешком, а когда дождь, приходится стоять и ждать автобус, потому что пешком далеко я не уйду, ибо буду мокрый из-за таких оленей.
показать ответы