4089

В лигу ... меня

Каждый раз, когда я ходил за покупками, наблюдал классическую картину "ревущий ребенок-попрошайка". В этот раз мелкое чудо бегало вокруг мамы и просило купить ему какую-то вкусняху.

Я подошел к маме и грубым голосом сказал, что я из иностранной компании и забираю за границу детей, которые себя плохо ведут. Очко у меня сжалось еще больше, чем у мелкого (который, к слову, тут же перестал реветь и прижался к маме). В ожидании получить по лицу сумкой с криком "педофил сраный" (мамки то разные бывают) я стоял и смотрел на маму... но она только улыбнулась и губами сказала "спасибо" дабы мелкий не услышал.
Зарёванный пацан приклеился к маме и больше нифига не просил.

Всегда хотел так сделать, только боялся что буду отпижжен мамой. Вот наконец решился. В лигу ... да похрен в какую лигу, главное что сумкой по лицу не получил.
Автор поста оценил этот комментарий
Миф это порошок!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Кокаинум - вот нормальный порошок, а Миф для домохозяек
раскрыть ветку (1)
показать ответы
(rofl) ©skype
раскрыть ветку (1)
а что не так то?
вот че такое rofl
показать ответы
Отпустите меня! Я не забираю детей за границу, я пошутил. Я просто хотел сделать смешной пост для пикабу!
раскрыть ветку (1)
(rofl) ©skype
показать ответы
DELETED
Лол, прости, что обидел твоих куриных собратьев по разуму.
раскрыть ветку (1)
всегда было трудно объяснить дураку что он дурак, да и зачем мне это делать.
DELETED
да и иди нахуй, герой.
раскрыть ветку (1)
Прости, с куриным мозгом переборщил. Зачем то куриных наших собратьев обидел, сравнив их с тобой. Нету у тебя мозга совсем.
показать ответы
У меня вот только недавно был аналогичный случай. На перекрестке стоит пацан лет 7-9, с мамой. При этом он орёт на всю улицу и никуда не идет. Орет как-то странно, без слёз. Просто тупо орет и дёргает ее за руку.
Я подходя ближе уже задумал проучить его сказав ему что-то аналогичное. Быстро подхожу, и говорю строгим голосом "Ты что дурак? Ты чего орешь и нервы трепишь?". Ему пофиг на меня как орал так и дальше орал, а мать стала отчитывать меня: "Вы что творите! Ребенок болен! Уходите отсюда!".
Как же мне стало стыдно в тот момент... Оказалось что ребенок был болен психически поэтому и орал просто так без слёз. А я его отчитал. Мне еще тогда странным показалось что ему около 7-9 лет, а он орет как маленький. Короче будьте аккуратны когда хотите помочь, ибо как говорят - Благими намерениями вымощена дорога в ад.
раскрыть ветку (1)
ты бы еше его мать дурой назвал. Чего ты ожидал после таких слов?
DELETED
Потому что нехуй лезть к незнакомым детям. Вот почему.
раскрыть ветку (1)
И если в названии поста не понятно зачем многоточие, то у меня для тебя уже 2 плохие новости. Я прекрасно знаю, что мой поступок может быть расценен и как плохой и как хороший. Но сам факт, что ты не понял всей сути заголовка указывает на то, что ты злой глупый троль
DELETED
Потому что нехуй лезть к незнакомым детям. Вот почему.
раскрыть ветку (1)
Если для тебя это достаточный повод чтобы называть людей мудаками, то у меня для тебя плохие новости. Хотя тебе с таким куриным мозгом жить а не мне.
показать ответы
DELETED
Причем тут я, мы ж тебя обсуждаем. И я высказался, почему твой поступок мне абсолютно не нравится.
раскрыть ветку (1)
высказался? ничего что ты незнакомого человека мудаком назвал?
показать ответы
DELETED
Вот за что минусы человеку. Я еще понимаю, за что мне наставили, я слишком жестко высказался. Но мало ли какие ситуации, а тут подошел какой-то хер с горы и что-то говорит. Этим особенно бабки страдают. Ребенок, к примеру, устроил истерику- хочу конфету. Ты ему объясняешь, почему сейчас никак, потому что во время истерику нельзя соглашаться на его требования, иначе может войти в норму. А тут какая-нибудь сердобольная пизда начнет причитать, что это ребенку конфету жалко чтоли. К счастью, у меня совсем уж подобных ситуаций не было, так, в легкой форме, но и за это могу послать далеко не взирая на статус и возраст. А те, кто тут говорит, что парень молодец, пусть сначала школу закончат и детей заведут, мудаки херовы.
раскрыть ветку (1)
Судя по всему, тебе все разрешали. И что в итоге из тебя получилось? Кто с тобой не согласен - автоматически мудак.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги