Ага, еще в теги добавьте) Теперь думаю проще будет.
Собак красивый прям ух!
Надеюсь скоро найдутся хозяева.
А Вам спасибо, что не оставили холодным-голодным)
Но возможно вы и правы. Но в данном случае смысл не особо изменился
Запятые - моё слабое место))
Пишу сюда, а не в ту тему. Ибо многие итак знают. Онковыживший? И что? Она уже лет 18 болеет раком. Бегает марафоны, трейлы, многодневные трейлы, ходит в велопоходы, на каяке плавает, горные походы, скалодром - подготовка к горным соревнованиям, ледолазанье, сноуборд и она - и опять же горы, семинары по альпинизму всевозможные, соревнования по ориентированию на велосипедах, рогейны, суточное командное ориентирование, и ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ - ну есть у неё эта страсть, она же готова была и пошла в сложный поход с друзьями, - командой. И они взяли этот 7000ник. Но на спуске, что-то случилось. Пока мы не знаем этого. Маша понимала всe риски, и шла туда не в тапочках, неподготовленная. Извините, но эти многобукв мне пришлось написать, тк от цинизма некоторых комментариев больно... А ещё воспитывает сына, каждую субботу волонтерит на Parkrane...
Слушайте, вы меня извините, если резко выразилась, мой посыл был вовсе не «так ей и надо». Наоборот, хотелось сказать «Так делать не надо». Очень жаль, безусловно, девушку, оттого и злость берет. Жила бы и жила, марафоны бы, вон, бегала. Это мое мнение и спорить тут можно до бесконечности. Есть тоже свои истории, с плохим концом. И всегда, при воспоминаниях об одном человеке, и больно и риторическое «НАХУЯ?!» меня не покидает. Ну не экстремал я, видимо, в этом проблема. Не понимаю. Надо беречь свою жизнь, надо думать о близких, надо максимально стараться не умереть, вот что я думаю. Возможно, свой перекос у меня, напугана злой судьбой. Ходишь тут лечишься, мучаешься копец, блюешь месяцами, с лучевых ожогов кожу пластами снимаешь. Всё ради того, чтоб жить. А они, вон, лезут умирают! Сами лезут! Зачем???
Вот что-то такое у меня в голове. Извините. Не хотела причинить вам боль.
Заодно почекайте контакты в ссылках группы справа - ещё несколько сообществ, куда можно обратиться.
Объявления везде расклеили, и на местном форуме написали, и тут, и ВК, никого((( видимо, будет жить у нас теперь
а чего там на заднем плане - Серенити собирается?
собака - красотка, классная улыбка, ну и уши - огонь!=)