Зелёный спортивный костюм
Утром -2 застегнут полностью
Днём +15 расстегнут
Дождь- включаешь режим плащ)
Зелёный спортивный костюм
Утром -2 застегнут полностью
Днём +15 расстегнут
Дождь- включаешь режим плащ)
Ну да. Многие, кто с Севера даже в Калининград переехал, естественно по здоровью. Причем, когда уже очень критично сказывается
У нас в Карелии наоборот. Ночью -13°, днём +5°. Всегда со мной маленький рюкзачок (заодно и в магазин зайти за продуктами), в нём помещается тёплая флиска, которая сначала надевается под осеннюю куртку, вот и всё. Стало днём жарко, тёплую флиску снял, и вместе с шапкой в рюкзак, курточку расстегнул – ляпота! К вечеру в обратном порядке.
В принципе, я чаще на машине езжу, одеваюсь сразу легко, а тёплую флиску беру с собой на всякий случай – вдруг придётся колесо пробитое на трассе менять или помощь кому оказывать – мёрзнуть неохота. А ещё бывает в заказе – ждать пассажиров долго приходится, сидеть в машине надоедает, иду прогуляться. Если ветрено и прохладно, одеваюсь потеплее.
С авто проще.
А так вроде надел куртку по погоде, зашел в маршрутку и охуеваешь от жарищща...
Это всегда особое веселье. Вышел из дома чистый и сухой, пока на работу доехал -сто потов сошло
Вчера -3°С ночью, +10°С дем.
Сегодня +3°С ночью, дем +10°С.
Завтра - примерно также.
Волгоградская область, Волжский.
Когда я жил в Калининграде, то поступал очень просто в любое время года, что характерно. 4 комплекта одежды в тачке всегда. Ибо это реально пиздец а не погода там
Есть ветровки очень тонкие, меня такая очень выручала. Я не скажу что в ней прямо тепло утром, но гораздо лучше чем в одной рубашке.
А днем её легко упихать в чехольчик и места она почти не занимает (размер банки лимонада 0,33л.
Я брал на али год назад за 400, но думаю есть и поближе. От дождя на удивление тоже защищает, хотя на ощупь очень тонкая.
Да сейчас с АлиЭкспресс очень быстро все идёт. Единственное что сложно с размером угадать
Март это месяц когда внезапно печки в маршрутках и автобусах начинают работать с утроенной силой.
Хорошо, когда можно привыкнуть к экстремальным условиям. Значит здоровье хорошее, позволяет
На прошлой неделе было ночью -5, днём до +10.
А на этой, прям с понедельника ночью в районе -10, днём в районе +3.
Весна куда-то не в ту сторону воюет, кажись.
Утром -2, днём +15. И как одеться по погоде?
Кофту под куртку утром надеть, после работы в убрать рюкзак.
Если аж +15, то куртку в рюкзак убрать, остаться в кофте.
А то, что с рюкзаком не сочетается или в него не влезает, очевидно, не носить вообще.
*заправляет шубу в шорты*
*заправляет шубу в шорты*

Сказочная мастерская
1.5K поста460 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.