21

В какие 10 НОВЫХ игр стоит поиграть на этих выходных

Серия Подборки игр 2024

Уже пятница, а значит пришло время поделиться с вами самыми интересными новинками, чтобы вам было во что поиграть на этих выходных. Рассказываю коротко о каждой из 10 игр.

К предыдущим подборкам часто просили вставлять побольше скриншотов игр, о которых идёт речь. Сделал это.

Satisfactory

Satisfactory — симулятор строительства своего автоматизированного заводика на неизвестной планете. Игра была в раннем доступе около 5 лет и наконец вышла в полноценный релиз. Без раздумий купил её и кайфанул. Если любите Factorio, но хотели бы поиграть в него в 3D, то вам сюда.

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Warhammer 40,000: Space Marine 2 — шутер от третьего лица, где вы спасаете галактику за космодесантников. Однозначный хит этого года во вселенной Warhammer 40K и мой личный фаворит в списке лучших игр 2024 года. Теперь доступен для всех и каждого.

Fears to Fathom: Woodbury Getaway

Fears to Fathom: Woodbury Getaway — хоррор в стилистике PS1, каждый эпизод которого рассказывает небольшую историю, основанную на реальных событиях. Игра далеко не для всех, но если вы любите "всратые" хорроры, то получите от неё удовольствие. Лично я получил.

Edge of Sanity

Edge of Sanity — очень атмосферный 2D хоррор на выживание с лавкрафтовщиной, где вам нужно спасти пропавшую на Аляске экспедицию и не сойти с ума. По некоторым механикам напоминает This War of Mine. Буду играть в неё сегодня, если интересно — присоединяйтесь.

WHAT THE CAR?

WHAT THE CAR — странноватая чудаковатая гонка про автомобиль с ногами. Обещают сотню уникальных уровней, а ранее эти же авторы выпустили другую такую же безумную игру WHAT THE GOLF.

StormEdge

StormEdge — динамичный экшен-рогалик в пиксельной стилистике, где вам в роли магов нужно спасать мир от различных опасных штормов. Игра выглядит очень стильно для пикселячей.

Funko Fusion

Funko Fusion — экшен-приключение, в котором вы коллекционируете и играете за фигурки Funko из 20 разных именитых франшиз. Поиграл в демо-версию, и по итогу это очень похоже на игры LEGO, только со своими приколами и персонажами.

Drill Core

Drill Core — отличная пиксельная игра, где вам нужно много строить, но ещё больше копать! По сути, это своеобразная смесь стратегии, башенной защиты и рогалика. Игру разработали наши авторы, и мне удалось заценить её демо-версию. Скажу одно — оторваться было практически невозможно. В этой подборке именно эта игра для меня стала приятным сюрпризом.

REKA

REKA — стильный выживач от третьего лица, где вы играете за молодую ученицу Бабы Яги и должны помогать (или вредить) местным жителям и прокачивать свою избушку на курьих ножках. Немного посмотрел игру, но лично меня она вообще не зацепила.

Lucky Tower Ultimate

Lucky Tower Ultimate — приключенческий рогалик, в котором главный герой пытается сбежать из башни, полной ловушек, в компании с другими заключёнными. Игра привлекает своей стилистикой и тонной самых странных ситуаций, в которых вы окажетесь по ходу.

Если бы в Drill Core были котики

Если бы в Drill Core были котики

На этой неделе мне удалось поиграть в Satisfactory, Space Marine 2, Fears to Fathom, и совсем скоро пойду пробовать Edge of Sanity. Про каждую из этих игр я рассказываю и даже показываю подробнее тут. Хороших выходных и увидимся через неделю!

Лига Геймеров

56K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы