а можете описание сцены добавить? не понятно почему на заднем фоне размеры костей такие огромные? или очки или рисунок на трубе. если это труба. я не понял идею. нарисовано как учат в художке 🤷♀️
раскрыть ветку (1)
Есть легенда, что художники после смерти попадают в те миры которые они рисовали при жизни. Идея в том, что мои персонажи(Белая(маленькая смерть)и её дед) гуляют по этим мирам навещая их. Иногда приходят и к живым. Так вот, это такая своеобразная пасхалка художнику.
показать ответы
Ваши рисунки просто невероятные, я не могу поверить своим глазам! и идеи тоже огонь! кароче, я в полном офигевании каждый раз
раскрыть ветку (1)
Вот это шикарно! Всегда притягивала гигантомания, или как правильно назвать. А в вашем исполнении вдвойне круче!
раскрыть ветку (1)
Это всего лишь линии на бумаге. Прямые, изогнутые, растушеваные. Или отсутствие линий, белые пятна.
Ну вот как из таких примитивных вещей как карандаш и бумага получается такая магия?
Господин художник, вы безумно талантливы. Как всегда сохранила картинку в папке SergoZ.
Ну вот как из таких примитивных вещей как карандаш и бумага получается такая магия?
Господин художник, вы безумно талантливы. Как всегда сохранила картинку в папке SergoZ.
раскрыть ветку (1)
От души вас благодарю за добрые слова! Почти месяц его рисовал. И да, он почти весь нарисован ластиком. Т.е вытерт на предварительно затонированной углём бумаге.
показать ответы
знаете, я думаю что и Дали был бы в восторге от оммажа! так что это Вам спасибо каждый раз!
раскрыть ветку (1)