1161

В дождь

https://t.me/BadShofer/15686

Плохой Шофёр

19.1K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
316
Автор поста оценил этот комментарий

Справа мигалка, слева громадный Ниссан, плохая видимость и мокрый асфальт... Что нужно делать? Правильно! Топить педаль газа в пол!

раскрыть ветку (54)
116

Я сегодня впервые увидел, как эти дятлы паровозиком собираются. Тоже дождь, впереди светофор, я через 3 машины прекрасно вижу, что первый авто в потоке тормозит на мигающий зеленый, почти встал уже, начинаю останавливаться тоже.

Что делают два долбоеба, едущих за ним? МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ - ЖМЕМ, НА ЖЕЛТЫЙ УСПЕЕМ. И уже почти въебавшись, они внезапно осознают, что сквозь остановившуюся машину проехать нельзя, ТОРМОЗ В ПОЛ. Жигуль еще и наполовину уходит на соседнюю полосу, где тоже чуть не врезается.

Сука, это просто пиздец, полное, напрочь отсутствующее какое-либо чтение ситуации вокруг. МОЯ ЕХАТЬ.

раскрыть ветку (19)
16
У меня подруга так лет 10 назад оказалась посреди такого бутерброда. Там правда все молодцы оказались. Подруга ехала за машиной скорость не знаю и дистанцию не знаю, но сколько раз я с ней ездил водила она уверенный и аккуратный, хоть однажды и протаранила трамвай среди ночи на пустой дороге, но это отдельная история, скорее смешная.
В общем ехала по широкому проспекту, выходной день, движение достаточно свободное. Машина перед ней когда находилась уже буквально в пяти метрах от светофора тормозит в пол потому что светофор сделал первый «мырг», подруга тоже оттормаживается, хотя под зелёный ещё оба спокойно проехали бы. И тут в подругу сзади прилетают, она долетает до впереди стоящего, в общем приехали. Мужик который впаялся в подругу пришёл к ней с вопросом: «Ты зачем тормозила?», на резонный вопрос: «А как мне надо было просочится сквозь впереди стоящего товарища?» он только махнул только сказал: «Надо было просто ехать». Товарищ в которого прилетела подруга долго сокрушался, что это у него уже третья такая авария, когда в него прилетают после остановки перед светофором. Почему так он не понимал.
8
Я теперь тоже на мигающий зелёный торможу, потому что если вьехать на жёлтый, то можно столкнуться с торопыгой, который тоже едет на жёлтый. И поскольку оба спешат, удар получается мощный.
раскрыть ветку (17)
6

Да, аналогично, не стоит потерянная минута этой рулетки.

раскрыть ветку (1)
1

В случае некоторых светофоров - потерянные 40 минут😁

6

Светофоры отрегулированы таким образом, чтобы не было таких ситуаций (два жёлтых). 

У меня муж этим занимается как раз (не светофорами конкретно, а организацией движения транспорта).

раскрыть ветку (1)
4
Я не знаю сколько людям надо ездить за рулём лет или месяцев, чтоб это увидеть собственными глазами и почему они это не видят тоже не знаю, либо не внимательные либо глупые, но уже давно так, после того как загорается красный, через примерно 2-3 секунды загорается зелёный на перекрёстном светофоре. Останавливаться на мигающий зелёный- вверх идиотизма, на мигающий зелёный только ехать, перестал мигать, загорелся жёлтый, обязательно тормозить, скорость в городе позволяет сделать это без проблем
2

Вы хотели сказать, который выезжает на красно-желтый?

1

Вы хотели сказать на красно-желтый?

раскрыть ветку (2)
0
Да
0
Оранжевый же
1

для этого на светофоре настраивается т.н. "интервал безопасности", как раз что бы два спешуна не встретились.

раскрыть ветку (2)
2
Не помогает. Пидорги заранее на красный едут.
раскрыть ветку (1)
1

у вас что, как в анекдоте про джигитов?

1

Херня получилась с моргающим зеленым, очень многие видят в этом команду "ускорься" .

1

Почти как у меня. Я доезжала, завершала маневр, а умник решил, что ему больше всех надо и третьим рядом вылез тогда, когда все стояли. Встретились с ним.

0

А у нас камеры почти на каждом перекрестке, и если едешь на желтый - штрафуют за стоп линию, -800р. Давно уже все при мигающем зеленым оттормаживаются )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За жёлтый (который перед красным) не могут оштрафовать как за стоп-линию. Чтоб пришел такой штраф, нужно чтоб было первое фото на зелёный до стоп-линии и втрое фото на красный свет после линии. Либо, как вариант, второе фото может быть сделано, если ты раньше времени стартанул и поехал на жёлтый.

В РФ вроде нет желкого при переключении с красного на зеленый. Только с зеленого на красный.

Плюс замечал, что на светофораз обычно ещё запас 1-2 сек, когда у всех красный.

раскрыть ветку (1)
1
Когда загорается жёлтый при горящем красном, пидор уже стартует с пробуксовочкой.
27
Va fa Napoli
Так светофор же
раскрыть ветку (10)
55

Вы тоже на зеленый с закрытыми глазами едите?)

раскрыть ветку (8)
51
DELETED

Ем, так вкуснее.

раскрыть ветку (1)

Надо попробовать)

6
DELETED

А что тут такого? Я с утра иногда ем с закрытыми глазами

Бляха.. Я ехал. Чихать начал, перед перекрёстком. Чихнул раз, глаза открываю-зеленый. Второй чих- открываю -зелёный.. Третий чих, почти на перекрёстке -снова зелёный. Жена бубнит - куда ты прешь, красный.. Четвёртый, контрольный чих- проезжую перекресток на красный. Полисмен на остановке, остановил, спрашивает, чо я сегодня употреблял. Объяснил ситуацию, он сказал больше так не делать. Стараюсь конечно, но не научился чихать не зажмуриваясь
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Нехер кокс перед перекрестками нюхать

раскрыть ветку (1)
0
В стране такая экология, что и без кокосов чихать приходится
0

Такая же фигня, - если чиха не избежать, то нужно чихать быстро, максимально, отдаляя момент зажмуривания и приближая момент открытия глаз

раскрыть ветку (1)
0
Та оно спонтанно, всегда не во время
1

если переделать присказку - выкладывая десятки тысяч за ремонт, помни - ты был прав.

9

Согласен с вами. Но если присмотреться, то пешеходу горит красный свет. И поднимается вопрос, на кой ляд он вышел на дорогу на красный?

раскрыть ветку (2)
10
Я думаю, это водитель авто, перед которым стоит. Да и дело-то вообще не в нем. Ну, стоял бы он на тротуаре, ничего бы не изменилось.
6
Быть может УЖЕ горит красный, на момент съёмки момента
5
Это х-трейл, он, конечно, Ниссан, но нифига не огромный :) В данном случае, хорошо, что он тяжёлый и погасил в себя дофига энергии. Лёгкая машина могла бильярднуть в пешехода.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы