... жить в доме по соседству с базой боевиков, зная, что их могут бомбить? Да я бы от туда бежал, только пятки бы сверкали. Благо в Сирии делается очень много для помощи подобным беженцам (как раз со стороны России и Сирии).
На Донбассе ведь живут и никуда не убегают, не смотря на "очень много помощи со стороны России."
В Сирии то же самое. Как раз женщины дети и старики не могут убежать от войны. Они первыми и попадают под бомбы.
Это кто вам такую чушь рассказал? Именно детей, женщин и стариков стараются эвакуировать в первую очередь. Как раз на том же Донбассе этим многие занимаются.
Другой вопрос, куда их эвакуировать. На том же Донбассе и в него и эвакуируют (в город), как в самый крупный и защищённый нас.пункт, но и его нещадно бомбят, от чего уже только бункера могут помочь.
В Сирии же наши бомбят далеко не те города (либо части города, если он частично захвачен), где сконцентрированы беженцы.
Блядь. Зайди в интернет. Поговори в жителями Донецка и Луганска и не повторяй ту чушь которую тебе втирают по ящику.
Я "ящик" уже лет 5 не смотрю (переехал в другой город и как-то пока не обзавёлся за ненадобностью). А сужу по репортажам с мест событий. Например с того, где репортёр вместе с добровольцами эвакуировал небольшую деревеньку, что попала в зону конфликта.
И, что характерно, в чём именно "чушь" вы сказать не можете.
Разница в том, что я общался с людьми из Донецка а вы слушали пиздежь журналистов.
Как я и говорил, для вас характерно не говорить о том, что же не так, а просто говорить "я то знаю, а вот вы нет".
Все правильно. Что бы я не сказал, вы все равно не поверите. А вот если вам то же самое скажет житель ДЫНЫРЫ может и поверите. Вопрос в том, хотите ли вы знать правду, или же вас вполне устраивает вранье журналистов.
И снова пустая болтовня. Если вы уверены, что я вам всё равно не поверю, то зачем пишите мне?
Мое дело дать людям подсказку, как узнать больше о реальности. А использовать ее или нет человек решает сам.
Все. Досвидос.
Офигенная подсказка:
"Хочешь знать - спроси у тех, кто знает. Я вот спросил, но нифига не расскажу!".
Прям глаза открыли. Как же я раньше до этого не догадался /сарказм/
)).
Есть шанс, что вы не безнадежны. Безнадежные, которых сейчас большинство, упрямо говорят: ты врешь, и проверять твои слова я не буду ни за что в жизни. Вера им не позволяет. ))