В долг брату
Папа: мой двоюродный брат попросил денег на первый взнос на квартиру
Мама: ну ты же знаешь, что он не отдаст?
Папа: не отдаст…
Мама: значит, если ты не дашь денег, то он обидится и перестанет с тобой разговаривать.
А если дашь - то он будет от тебя прятаться, чтобы не возвращать, и перестанет с тобой разговаривать.
А если никакой разницы, то лучше остаться с деньгами.
Умная у меня мама.
Вспомнила разговор родителей, прочитав чудесное: Лукашенко ответил, когда собирается возвращать кредиты России
потом пару месяцев догонял эти деньги. У нее все время отмазки, что денег нет, зп вот вот, ой не заплатили и т.д. но при этом каждые выходные в инсте новые фотки, как она бухала по клубам. В какой то момент она мне сказала, что ничего не отдаст, потому что не хочет, и пошел я нахер, могу делать че хочу, ей пофиг.. Ну ок, 500 рублей не много, за то, чтоб знать, что общался с говном.
Через 1.5 года в ВК, в группе города кто то спросил про нее. (Была там дибильная тема "кто что знает ща него/нее").
Какой то парень спросил, что вот понравилась, хочет познакомиться, кто что знает .
ну я и написал, что пиздаболка и слова ее ничего не стоят. Ну и бухает дофига. И скрин диалога приложил.
правда на меня накинулись все, типа это не она пиздаболка, а я лох, а лоха наебать не грех 🤣🤣.
но самая мякотка была потом, когда ей передали, что я там написал. Написала мне, угрожала, материлась, сказала, что ее брат меня найдет и вывезет в черных мусорных пакетах в лес.
я заскринил снова ее бомбеж. Снова выложил в ту группу ВК, а ее забанил. А потом забанили в той группе меня )))) в общем считаю, что за 500р. Она ответила вполне