1231

В добавок к посту

http://pikabu.ru/story/otoydite_myasoed_4608677.

Я зашел в коменты к посту в названии,прочитал и увидел людей,которые не верят в то, что подобное вообще может произойти. Так вот. Как-то раз мы с друзьями делали стенд,в общем не суть важно что это было,но мы напекли печенья и раздавали его бесплатно. К нам подошел молодой человек, поинтересовался с яицами это печенье или нет. Первой моей мыслью было то,что у него аллергия на яица,ну я и сказал мол да, в них есть яйца, на что мне было сказано: "В следующий раз напеките еще и печенья без яиц,подумайте о веганах.", - и удалился. (Цитата довольно близка к реальной)

Поэтому когда я вижу подобные посты, я знаю что это вполне реально :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понял, что молодой человек предъявлял претензии к _бесплатному_ печенью?

раскрыть ветку (20)
94

Да,он сказал что наше БЕСПЛАТНОЕ печенье должно быть без яиц,т.к. он веган. Вы правильно поняли)

раскрыть ветку (17)
22

Не дыши на нас! Мясоед!

раскрыть ветку (2)
3

Ты, все таки, взял этот ник..

раскрыть ветку (1)
2

Это все из-за мяса.

5
Сказали бы, что яиц нет, есть меланж ))
А ещё есть веганы, жрущие безешки и пирожные с заварным кремом. =_= Как говорится - меньше знаешь)
раскрыть ветку (5)
1

Безе-то, конечно, из белков... если вы его с зефиром не путаете, а зефир может быть и без яиц. Как и заварной крем.

раскрыть ветку (4)
1

Безе, конечно. Я про белковое тесто)

Эм, мне кажется, что без яиц заварной крем не может называться оным?)

раскрыть ветку (3)
1

Почему же? Заварной крем потому что его "варят", подвергают, так сказать, воздействию температуры. Загустевает он главным образом все-таки из-за муки, так что и без яиц консистенция будет примерно той же, разве что побольше муки понадобится. С яйцами, конечно, вкуснее, но в целом не вижу проблемы сделать заварной крем без них.

раскрыть ветку (2)
0
Да ну. Не комильфо. С заменами вкусы не те, угу))
А ещё многие из т.н. "веганов" прекрасно едят продукты с желатином и сычужные сыры, не зная о животном происхождении оных. В общем неосведомлённые фанатики (не все). :)
раскрыть ветку (1)
1

Я сама не веган. Есть у меня друг с аллергией на яйца, так что некоторые "извороты кулинарии" приходилось осваивать)) Согласна, что без яиц не тот вкус, но в целом тоже ничего, есть можно

4
Пендаля не отвесили?
3

вот увидите скоро веганы будут расцениваться как секс меньшинства ведь они и так те еще пид...расы

1

Ну у него же нет яиц, следовательно и печенье должно быть без яиц. Логика!

0
Как-то один парень на свидании извинился, что у него воняют ноги О_о Мол, он веган больше 3 лет, но вчера поел мяса. Ну, он вообще странный был, ел борщ из термоса китайскими палочками..
0

у меня знакомый веган называет яйца " куриными абортиками". По моему это клиника)

раскрыть ветку (1)
0

))))) в лихие 90-е, в сложное относительно финансов время, жили мы в общаге, дружно да с поддержкой. Появился у нас на этаже веган да белый брат (не тот, что унитаз, а сектант). С пяти утра завывал над каким-то талмудиком, завернутым в какую-то святую ветошь, а после того, как мужики-военные к нему попривыкли, повадился он с детьми на этаже речи вести о своем каком-то специализированном боженьке да о вреде мяса.

Мальчонка на общей кухне как-то изрек, что "суп из трупятины" кушать не будет. К слову сказать, "трупятину" эту военные получали пайком, редко, с боем, чтобы семью не только сухарями из мешка кормить или сахаром кусковым.

Отец мальчонки руку было занес для затрещины, да остановил - ребенок явно придумал это не сам.

В общем, мужички вегано-деятеля-то прижали как-то в уголке, да крепко с ним поговорили. И про "тухлятину", и про "яйца из грязной куриной жопы" и о некоторых не менее возвышенных вещах. В итоге веган мозги шкетам баламутить перестал, а через какое-то время от жены ушел, квартиру, полученную в наследство, продал, да по миру пошел.

...Наверное, дело все-таки в его сектанстве, но мы то знаем, что это он "из-за овощей" такой возвышенный был.)))

0

интересно майонез они едят? там же тоже яйцы исползуют

0
Псина сутулая

Некоторые имеют аллергию на яйца тоже. Но это не изменяет того факта, что человек придрался к бесплатному печенью :D

1

Простите, но, читая Ваш комментарий, у меня в голове почему-то включилась музыка 7-40.

0
Таки он не еврей просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы