раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ты когда-нибудь видел что бы владельцы пользовались зумом? вот именно никогда, яблока ж не видно
раскрыть ветку (7)
часто из-за приближения страдает качество, да и при чем тут яблоко? я покупал за 20 косых на 16 гигов, полтора года назад покупал HTC sensation тоже за 20 косарей, и? не понимаю тех кто говорит, что айфон-это сразу хвастовство, выебосы и т.п, почему? стоит как обычный телефон, по карману абсолютно каждому, кто хоть чуток зарабатывает и умеет тратить?
раскрыть ветку (1)
снова попытка развода срача, даже спорить глупо, то что апл хвастовство описывалось миллион и один раз
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну как по мне так огрызки не ок, цена не соответствует качеству...у меня был огрызок и я сменил его на смартфон с ведроидом, ибо ведро лучше
поэтому огрызки покупают ради "смотрите, у меня айфон, у меня есть бабло, а вы-нищеброды"...как-то так
P.S.это моё мнение, можете соглашаться можете нет
поэтому огрызки покупают ради "смотрите, у меня айфон, у меня есть бабло, а вы-нищеброды"...как-то так
P.S.это моё мнение, можете соглашаться можете нет
раскрыть ветку (2)
ну тут действительно личный опыт каждого надо учитывать, я с 2 ядерным ведроидом проходил пол-года, глюк за глюком, то фотать собираюсь, он отрубается, разговариваю-отрубается, в инет-отрубается, лагает, день не работаю с ним, заряда 90%, 7 минут домой на метро еду, играю в игру, отрубается через 6 минут, включаю, заряда 4%...
раскрыть ветку (1)