иди ка ты на хер!!!!не пиши больше такие вещи! мне только сегодня закончили зуб лечить. еще 2 осталось...((((((
раскрыть ветку (1)
Ну любезнейший, я вас не обзывал, ни капельки. А вы ведете себя не воспитанно!
Я тебе описал лишь историю своего зуба. И желаю что бы у тебя такого не случилось.
Но реальность такова, что зуб теперь мертв, к нему не будут поступать питательные вещества и со временем он развалится. Прости, но я не буду утешать тебя всякими байками, что все будет хорошо.
Мой совет, береги оставшиеся зубы, проверяйся у стоматолога, что бы дело не доходило до пульпита и все будет хорошо! :)
Здоровых зубов тебе! :)
Я тебе описал лишь историю своего зуба. И желаю что бы у тебя такого не случилось.
Но реальность такова, что зуб теперь мертв, к нему не будут поступать питательные вещества и со временем он развалится. Прости, но я не буду утешать тебя всякими байками, что все будет хорошо.
Мой совет, береги оставшиеся зубы, проверяйся у стоматолога, что бы дело не доходило до пульпита и все будет хорошо! :)
Здоровых зубов тебе! :)
показать ответы
сегодня зуб долечил, ходил 3 раза: 1) мышьяком убивали нервы, 2) чистили каналы, 3) ставили пломбу. слава богам все закончилось
раскрыть ветку (1)
Сильно не радуйся, даже при должном уходе, лет через 5, зуб станет разваливаться, его будут латать еще не раз, высверливая все больше и больше твоего зуба, но ты этого абсолютно не будешь чувствовать, ибо зуб уже умер, после расставания его с нервом, от этого будет не по себе! И в итоге еще через какое то время, тебя выдадут, зуб не подлежит восстановлению, ставьте коронку! Его обтачивают очень сильно, при том колбася тебе десну сверлом, от зуба остается маленький огрызочек. Далее делается слепок, готовится шляпка на этот огрызок, садится на цемент и вуаля, у тебя почти что зуб, только искусственный! :)
Дальше чего будет не знаю, у меня на коронке пока остановилось... :)
Удовольствие кстати не дешевое! :)
Берегите зубы!
:)
Дальше чего будет не знаю, у меня на коронке пока остановилось... :)
Удовольствие кстати не дешевое! :)
Берегите зубы!
:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поверь, лучше всеми силами беречь то что свое, родное, потому что потом, родного то уже не будет! :)