В четырехминутном ролике две рекламы7
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
Шизофрения, как и было сказано. По подписке плюс 50 руб за отключение рекламы и вход в аккаунт никакой рекламы на рутубе. Вот так и живём... Да, даже с Яндексом..
С 2014-15 она там была и оставалось. Ты, видать, адблок поставил и забыл.
И, как видишь, доказательства я притащил.
Пили пост
Какие партнёрские программы? Я непонимаю. В Крыму вообще всё странно. Тут сбербанк зашёл полтора года назад и мтс в роуминге. Не было рекламы на ютубе со времен воссоединения. Я выше писал что возможно из-за того ,что вошёл на рутуб без регистрации в аккаунте.И ещё: войдите на Пикабу без регистрации вы офигеете от рекламы.
Так ведь до того, как он перестал работать - тебя на нëм реклама устраивала, выходит, верно?
Ну, так на ютубе реклама тоже есть. И на коротких роликах тоже. Мы дождëмся от вас такогоьже поста про ютуб?
Огого, врунишка, реклама там была всегда и есть сейчас. Ты либо адблок использовал, либо из-за того не видел рекламы, что монетизацию Ютуб русским отключил.
Но до 22 года реклама там показывалась регулярно. А под впн - она там точно так же регулярна и сейчас, и иногда - часовая реклама. (Да-да, на ролике в три минуты)
Давай, пили пост о том, что ютуб - говнище ебаное. Ведь там всë тоже самое, что на рутубе. Или зассышь? От своих слов откажешься?
Лол, рекламс там была. Причины, по которым ты еë не видел я тебе перечислил.
Давай, если я сейчас найду в гугле официальные доказательства рекламы на ютубе - ты пилишь пост? Что ютуб - говно ебаное. Согласен?
До 22 года, ессно
Послушал Моцарта,плять.
Две рекламы.
Вначале йогурт Простоквашино,затем на 2.50 минуты Данон. Шоб там там им всем всралось.
Залогинен в аккаунт?
Интересно просто, на рутубе у меня нет никакой рекламы, ни в телеке ни в мобиле, ни там ни там не залогинен.
Тут правда другая проблема, я сегодня сыну поставил песни из бременских музыкантов, мультик советский. Как ролик прошел следующим начался - как правильно фаршировать кабачки. Подбор в рутубе ахуенен
А очень даже может быть что просмотр был без входа в аккаунт.
Но всё равно,это пиздец, товарищи...
Ненависть, Гнев, Злость
94 поста207 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.