471

В честь пятницы

Когда-то давно, лет восемь назад, пролистывая Пикабушечку, я наткнулась на чудесную пчелку. Связанную крючком в технике Амигуруми. За давностью событий ту самую найти не удалось, но выглядеть она должна была примерно так:

В честь пятницы Пятничный тег моё, Амигуруми, Вязание крючком, Мягкая игрушка, Ожидание и реальность, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Решила я эту милоту повторить. Но не учла два важных момента. Во-первых, нужной пряжи у меня не было. А во-вторых, с прямотой рук тоже как-то не сложилось. Но так как меня подобные сложности не пугают, то и результат себя ждать не заставил. А вот он меня действительно напугал:

В честь пятницы Пятничный тег моё, Амигуруми, Вязание крючком, Мягкая игрушка, Ожидание и реальность, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Посмотрела я на эту пчелку, сфотографировала и спрятала подальше. А недавно наткнулась на фотографию. Теперь у меня есть свой постер к страшной истории, осталось ее только придумать.

Всем хороших выходных и успехов в творчестве!

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.