В чем смысл подобной рекламы?
Сижу иной раз смотрю ютубчик, и вылезает реклама какой-то компьютерной игрули. И всё бы и ничего, но господа маркетологи (или как их там, я не знаю кто этим занимается) не придумали ничего лучше, как стартовать рекламу с блюющего мужика. Не, реально прям начинается реклама со сцены, где он лежит и усиленно блюёт. Разные ролики - и везде этот мужик постоянно блюёт, блюёт, блюёт и блюёт.
В принципе, я когда-то охотно гонял в аркадную флешку про бомжа, который блюёт, плюёт, срет на всех и дерется (с прохожими, с гопниками, с полицией, с заключенными, с военными, с инопланетянами, с войском Ада и даже с небесными ангелами), но у этой игры, бог миловал, постоянной рекламы с блеванием перед каждым роликом ютуба - не было.
А тут - блюёт и блюёт. Не, ну я всё понимаю, конечно, есть разные блокаторы рекламы и т.п. но вот реклама - в чем расчет, действительно я должен проникнуться идеей усиленно блюющего мужика, и воодушевленно ломануться в подобный треш играть? Не знаю у кого как, а у меня лично абсолютно точно возникло устойчивое ощущение что я в это играть ТОЧНО не хочу. Мне хватило рекламы, ей богу.