у меня вопрос. как сообщить теле2 что я хочу от них сбежать, чтобы получить такую возможность по улучшению тарифа?)
на сайте теле2 можно написать заявление только на переход к ним))) то есть надо написать заявление в другую контору? и после этого типа, теле2 зашевелится?
Привет! Мы стараемся, чтобы наши цены соответствовали текущей рыночно-экономической ситуации и при этом оставались комфортными для наших пользователей) Можете прислать нам в лс ВК (vk.me/yota) свой номер, попробуем посмотреть, можно ли подобрать что-то более подходящее для вас.
В это время за кулисами происходят чудеса логистики и Йота узнает, что должна отдать твой номер и потерять тебя как клиента. Им это не нрав и они тебе звонят. Меня спросили:
Оставлял ли я заявку на перенос номера.
К какому оператору переношусь.
Почему и на какой тариф.
Я им не пиздел и отвечал по-честному, благо тариф реально сильно дешевле у теле2 был. Сходу предложили скидку 50% на интернет (включая безлимит) и минуты. Сказали, что скидка будет действовать год и нужно будет позвонить им и продлить (не спиздели и реально продлили). Я согласился, они с моих слов подтвердили отказ о переносе номера. Всё. Я ещё на всякий случай позвонил потом в теле2, они подтвердили отказ и сказали, что их симкой можно продолжать пользоваться.
Теле2 кста параша полная
Пиздня какая то, можно удаленно мэйл послать, какие нахуй пару бланков??? видимо и впрямь охуевшие, идти куда-то... раз я пришел сами все заполняйте, ток паспорт даю и визирую договор. Всё.
Да, приходишь (например), в офис к другому оператору, говоришь кодовую фразу: "Хочу перейти с сохранением номера", после чего тебе оформляют новую сим-карту, на которую через несколько дней произойдет замена номера, если не передумаешь.
Да, я с мегафоном так делаю, когда на рынке предлагают условия лучше моих, в итоге мой тариф становится лучше предлагаемого на рынке. Даже если опсос отпустит, переживать не стоит, привязка к одному опсосу 5 или 10 лет всего лишь стереотип, сейчас качество связи у всех на одном уровне.
Раньше на сайте у них была на сайте кнопка "хочу перейти к другому оператору", НО они максимум снизят ваш тариф рублей на 50. А вот когда уже взяли симку другого оператора и сделали заявку на перенос, сразу же приходят вот такие смс. Как вариант взять у того же тинькова симку (там вроде первые 2 недели бесплатно), и оформить перенос номера. Только поторгуйтесь немного, они очень хотят, чтоб вы остались. Мне месяц назад даже предлагали к похожему тарифу еще и 1200 на счет, то есть в течении года я бы платил по 50 рублей в месяц. И да, по поводу "навсегда" 99% пиздеж: я лет 5 назад делал такой финт, 2 года тариф как и обещали, потом каждый год по 30-50 рублей повышают стоимость!
Я так раза 4 от Теле2 уходил. Был тариф 250 рублей, они повышают до 300, сразу пишу заявление и у меня 150.
Позвони сотруднику теле2 (вроде, номер 611) и выскажи суть претензии. Мол хочу от вас уходить, так у такого-то оператора есть более выгодный тариф, который называется так-то. Где можно оставить заявление на перенос номера? Лично мне помогло - сразу всяких плюшек накидали и до сих пор они действуют (прошло более 3 лет).
Надоело, что теле2 постоянно была низкая скорость интернета. По тарифу 40гб, но мне не хватало - еще каждый месяц докупал гигов по 20. Хотел выбить условия получше - зашел в мтс, написал заявление о переносе номера, получил симку. Пошли звонки от теле2. На мои вопросы, почему я на юутбе в 720р не могу видос посмотреть, постоянно лагает - сказали что такая скорость это нормально. Ну, 11к прожиточный минимум тоже нормально, спросил, могут ли они это исправить - нет. По тарифу платит рублей 350 вроде. Ладно, скорость не можете поднять - уменьшите плату за тариф. Ой, а у вас уже итак тариф со скидкой. Ну и впзиду вас, ушел на мтс. Дороже, но скорость хоть нормальная

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)