на сайте теле2 можно написать заявление только на переход к ним))) то есть надо написать заявление в другую контору? и после этого типа, теле2 зашевелится?
раскрыть ветку (1)
@sLyvko а как Вы уведомили теле2 о желании сменить оператора? Тоже хочу перейти от них по той же причине.
раскрыть ветку (1)
Пришёл в йоту, написал заявление о переносе номера, заплатил 300р, получил сим карту. В приложении написал в тех поддержку как я могу снять деньги с баланса. Долго общались и они мне предложили 25% скидку. Но их искусственный интеллект предложил этот план. Я так понял он предлагает 3 раза. Отказываешься, он шлёт новый. Вот и все. И да, спасибо @YotaHelp, что мгновенно вернули деньги. Даже не пришлось никуда писать.
показать ответы
Все такие молодцы в этих комментах, все хотели перейти к другому оператору и им дали скидки. Хоть 1 бы написал порядок действий. У меня МТС, нужно придти в офис и сказать отключите меня полностью я ухожу? Или сначала подключиться к другому оператору и идти писать заявление о переносе номера? Или можно это сделать через приложение? Или звонком на горячую линию?
раскрыть ветку (1)
Симка Тинькофф пришла, смс от Теле2 пришла, предложений в проге Теле2 ещё нет, продолжаю наблюдение
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13+ клиент. С оператором добился 25% скидки на действующий тариф. Итого 315р. Этот приложил так называемый искусственный интеллект теле2.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)