Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, пока не нахватал ставок - было интересно, задерживался на работе разбираясь в чем то
в прошлом году нахватал ставок, стал получать хорошую зарплату (в 2-2,5 раза больше чем некоторые коллеги) но к концу года было уже реально плохо, нет настроения, давление начало скакать, в голове какая то муть, на работе не можешь сконцентрироваться, все бесит, все отвлекает, а сейчас так вообще ужас, двое коллег уволилось, директор еще не открытого структурного подразделения уволился еще до открытия этого подразделения, и т.к. по этому профилю никого не осталось - поставили меня, с сохранением тех ставок что были до этого, еще двоих новеньких надо подтягивать, не считая нового коллектива
на выходных тупо валяюсь не вставая практически ибо не сил не желания нет делать что то
Я начальству сразу сказал - месяц/два я работаю, а это время ищите человека на это место, т.к. я в этом году собирался от нескольких ставок отказаться, получать меньше, но жить спокойно, в итоге получилось как получилось

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)