В Анапе бродит вирус

В воскресенье заболела свекровь. Рвота, понос, температура 37,4, слабость. Подумали, что отравилась. Отпаивали содой. Через сутки состояние улучшилось до нормы.

А вчера я слегла. Несколько дней стоял ЖКТ( как в семье говорят). Чувствовалось, что желудок неправильно работал . У меня появился жуткий жор, но , насколько я позже поняла, еда почти не переваривалась. Вчера ночью ( только 1,5 суток прошло, кажется вечность)появились позывы к рвоте. Ночью удалось несколько раз сходить по большому( не понос, как пастила). Утром я как траванула, что пока добежала до ванны, обблевала прихожую, ванну. Вышло много непереваненной еды. Только под вечер догадались измерить температуру- 38,0. Артериальное давление 94/69/105. Пульс зашкаливал.

Состояние было неплохое. Слабость, ломило голову, но ничего не болело. Не было насморка, ангины, кашля.

Я решила не сбивать температуру , если она не поднимется выше 39. Температура продержалась до середины ночи, поднявшись до 38,9. Потливости не было вообще, сухой жар. В прошлый раз, когда была температура 38,0 я потела , как в бане. Чувствовался озноб.

Пила много воды, постельный режим. Ничего не ела.

Сейчас температура 36,6. Голову ещё ломит. Нездоровый румянец. Но в целом уже ок.

Мы с мужем тоже думали, что что-то не то съели. Сомнения развеял сотрудник мужа, который сегодня зашёл по делам. Его жена на днях тоже заболела. И его немного зацепило. Тоже думали, что отравились. Симптомы один в один , как в нашей семье. С сотрудником не контактировали около недели. Не от нас заразились. Короче, какой-то вирус бродит.

П.с. муж тоже заболел. Симптомы намного слабее моих. Но есть понос, темпа 37,1,общая слабость

История болезни

5.1K постов6.2K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются