Не ну правда мужчинам нужно перечислять все действия, как он ходил в магазин за три пизды* как он следит за здоровьем, как он взял себе не только машину, и сколько у него активов которые он не хочет тратить в ближайшие 5 лет на закидоны бабы которая хочет рододить, непонятно кого куда и что с этим потом делать, главное что баба хочет. Кота она сука покормила и маме помогла чтобы потом в твиторе распиздеть все что она ЧТО-ТО, а не пустое место
раскрыть ветку (3)
я бы тоже не хочу тратить деньги на бабу которая хочет рододить, я даже не знаю что это XD
раскрыть ветку (2)
Рододают рододетей. Они потом выпочковываются в кокон и так живут до весны, питаясь чбыбыками и мафлами, находящимися в изобилии в поджилках кокона. Когда окукливание завершено и у рододитя твердеет покров, он выбирается на волю и 2-3 часа ждёт расправления задних подлётных бражней. После этого совершает обмахи и тем самым учится вертолётить. Делая обмахи всё более активными рододитё развивает грудные фрикспы, чтобы совершать более громкие булькающие звуки из области заднего прохода. Спустя 2-3 месяца особь рододитя взрослеет, учится говорить, регистрирует канал на ютубе и становится блогером.
раскрыть ветку (1)