В 22 года девственник

Симпатичный парень, хотя и небольшого роста (170). Спортом занимается, играет на фоно и гитаре, занимается вокалом. Учится на последнем курсе магистратуры, но уже работает по специальности, где имеет бронь от армии. Зарплата около 200К. Живет в трехкомнатной квартире в Москве, где его мать появляется на 3-4 дня в месяц, а его отец - на 3-4 дня в квартал.

Полгода встречался с девушкой, которая ближе дружеского круга не подпускала. Через полгода она предложила повстречаться ещё хотя бы годик без интима и даже без поцелуев. Но зато с оплатой ей кафе и развлечений. Расстались, само собой.

Это сейчас нормально? Или что-то тут не так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Что именно нормально? Или ненормально? Для меня скорее ненормально, что кто-то в 22 года получает 200 :).....

раскрыть ветку (32)
6

тише...разбудишь..

0

Да ну брось. Ненормально, что кто-то получает меньше ну хотя бы сотки, если брать регионы.
И это не в укор работягам, это какой-то пиздец экономики в стране. Серьёзно, какая в пизду демография, какие нахуй высококлассные специалисты, когда на аренду даже ебанейшей однушки с тараканами уходит половина, а то и две трети, месячного дохода?

А тут человек, вполне возможно, уже лет пять работает (подработки до совершеннолетия не считаем, хотя у многих неофициально был вполне себе полный рабочий день)

раскрыть ветку (9)
1

Я получаю меньше сотки. У нас просто столько не платят.

раскрыть ветку (8)
0

Ну согласись - с соткой было бы пиздаче. Ты чем занимаешься, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Фармацевтическое предприятие.

У меня муж (который девственником был) неплохо зарабатывает. А я так....

Платят. Вопрос в специальности, опыте, квалификации и желании.

Если что, медицинские представители Bausch + Lomb в регионах получают точно больше сотки. И для этой работы требуется как раз высшее фармацевтическое образование.

раскрыть ветку (5)
0

При чем тут линзы?? При чем тут мед.преды? У нас производство.

ещё комментарии

кто-то в 22 года получает 200

Для Бауманки на бюджете магистратуры по специальности "Интеллектуальные системы управления" - это незначительно отличается от медианы.

А вот, то что я перестал быть девственником еще в 17 лет, а он в 22 года еще девственник - меня несколько смущает.

раскрыть ветку (20)
5

Мой муж , как мне помнится, тоже до примерно 21 года был девственником.

Не комильфо конечно. Но он был очень робким, так что и такое бывает. Можно подумать что секса никогда не будет. Но он будет.

Просто нужно выйти из своей этой раковины. А какая-то меркантильная пердушка это проходной вариант.

Плюнуть и забыть

раскрыть ветку (7)
0

Ну я на него дочек напускал для таких бесед. Его сестры старше него на 13 и 15 лет соответственно. Результата не заметил.

раскрыть ветку (1)
1

И не удивительно.

0

Почему не комильфо? Есть какие--то стандарты? Это вот кошка плодится каждую весну, а людю сами выбирают, когда, в 17 или 40, минимум 20 лет у них есть для этого

раскрыть ветку (4)
0

Девственником ему было не комильфо.

А размножение вообще не упоминается в данном топике

Вопрос не в стандартах, а в опыте. Когда я в те же 22 года женился, я точно понимал, какая женщина мне нужна, что я от неё хочу и что я могу ей дать. Потому что опыт у меня был с 17 лет.

Жениться он может хоть в 40 или даже в 50. Это его выбор. А вот приобрести опыт, чтобы не жениться с дуру на залетевшей от него меркантильной особы - это уже очень желательно.

раскрыть ветку (2)
0

Хуя ты определившийся.
Я с 17 до 28 так нихера и не понимал, потом вот женился, сейчас развожусь, и до сих пор не в курсе, а ты вот прям в 22 знал?

раскрыть ветку (1)

Раз вырастил троих детей и до сих пор не развёлся - получается, что знал, что жена должна быть не только сексуальным партнером, хорошей матерью и хозяйкой, но ещё и другом.

4

А пациент точно нуждается в консультации светила, постигшего науку любви аж в 17 лет?

раскрыть ветку (11)

Все возможные консультации сыну были даны еще лет 7-8 назад. Эффекта не наблюдаю.

Возможно мой печальный опыт повлиял. Когда свою девушку, с которой у меня были отношения до армии, после армии я неожиданно встретил с младенцем в коляске и мужем под руку?

раскрыть ветку (10)
4

Как мог этот опыт повлиять, ума не приложу... Разве что метафизически.

А вы точно знаете, что нужно вашему сыну? Вдруг ему не нужно то, что вы ему навязываете?

раскрыть ветку (3)

Опыт мог повлиять хотя бы потому, что сын его знает. А навязывать что-то сыну я не хочу. Подсказать, помочь - да. Но уж точно не навязывать или вмешиваться в его отношения с девушками.

раскрыть ветку (2)
3

Бывает, что авторитетный отец (а вы похожи на такого) оказывает давление, думая, что просто внушает позитивный нарратив. Дескать, давай, сынок, трахни ее, ты же у меня нормальный пацан и все такое. А опытов можно знать очень много, достаточно книжки почитать.

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому я и не оказываю на него давления. Да и сложно его оказывать, если видишься с сыном раз в квартал 2-3 дня, что я указал выше.

На практике, 60% общения у нас нас получаются на профессиональные темы программирования, а 30% - на бытовые (владение инструментами, ремонт, обслуживание техники).

1

Ваш опыт уже давно устарел, как винда 3.11 по сравнению с десяткой... Поэтому ваш сын его и не применяет, ибо он в настоящее время уже бесполезен.

раскрыть ветку (5)

Плохое сравнение. Вы видимо очень слабо знаете Windows API и MFC.

раскрыть ветку (4)
0
У меня принципиально другой профиль работы, и оно мне особо и не надо.
раскрыть ветку (3)

Тогда зачем рассуждаете о том, в чем не разбираетесь?

раскрыть ветку (2)
1

Многие люди любят порассуждать о том, в чем не разбираются. О психологии отношений даже чаще, чем об актуальности версий операционных систем. В данном случае ваш собеседник привел неудачный пример, но это не опровергает его основную мысль.

раскрыть ветку (1)

Но и не подтверждает. При этом человек уже продемонстрировал, что берется рассуждать на темы, в которых не разбирается.

А о психологии отношений я тут пока ни одного комментария не видел, если вспомнить о том, что психология всё же наука. И если уж браться её обсуждать, то и ссылаться надо на научные труды, а не художественную литературу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку