Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл ждать, надо сразу этот вопрос обговаривать , на каких условиях трахаемся

раскрыть ветку (44)

Ну хорошо, а как такой поворот: у вас хороший секс, общение, подарки небольшие с обеих сторон, но вы хотите других отношений в перспективе. Те не только секс. Будете искать за спиной или скажете прямо: я с тобой пока ищу вариант получше?

В этом случае 99% - партнёр сольётся.

раскрыть ветку (43)
12

Будете искать за спиной или скажете прямо: я с тобой пока ищу вариант получше?

Если у вас только секс, то это не его дело, что вы ещё кого-то ищете. Как и не ваше — если ищет он.

9

вы хотите других отношений в перспективе. Те не только секс

ой, вей))
Если почитать что БЛЗ, что лигу разбитых сердец, то все мужское "секс онли" довольно шустро начинает скатываться в "ой, а ты меня ничем вкусненьким не побалуешь?", "да куда ты поехала, останься", "да чего ездить туда-сюда, закинь что ли своих вещей". И вот начинаются предъявы за отсутствие бытового и эмоционального обслуживания.
Если прикинуть, что партнер по сексу ничего кроме секса не хочет, то лично я считаю себя барышней свободной в поисках кого получше :D для не "онли"

раскрыть ветку (7)
6

Ох жиза. И если с побаловать вкусненьким я выставила резкие границы, но в целом спустила эту просьбу на тормозах, и не завершила отношения. То после того, как он начал припоминать потом тот случай и упрекать меня, за отказ, свернула я эти ваши сексы. А то хорошо выходит, ему "онли+борщ", а мне ток фигня какая-то.

4

Если почитать что БЛЗ, что лигу разбитых сердец, то все мужское "секс онли" довольно шустро начинает скатываться в "ой, а ты меня ничем вкусненьким не побалуешь?", "да куда ты поехала, останься", "да чего ездить туда-сюда, закинь что ли своих вещей". И вот начинаются предъявы за отсутствие бытового и эмоционального обслуживания.

Жиза. Но нормальные тоже есть.

раскрыть ветку (3)
5

Есть, но всякий раз веселит как "я - одинокий волк, ебака грозный!" сваливается в "а за ушком почесать, а пузо почухать, а кашу с требухой сварить?!". И это хорошо если секс выпрашивать не надо :D и без обидок если устала/не хочу

раскрыть ветку (2)
3

Бытового обслуживания от меня почти никогда не хотели, но вот эмоционального — да. Вот эта херня, что он начинает чаще в мессенджер написывать, о своих проблемах рассказывать, непрошеные советы давать... В результате и в ТГ уже не хочешь заходить, когда уведомление видишь.

Ну и про обидки — прям руку жму. У меня было такое, что человек на любой мой отказ встретиться в пассивную агрессию уходил.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

написывать, о своих проблемах рассказывать, непрошеные советы давать...

Ладно, ладно, не буду я больше и кашу сама сварю )

А что не так с предложением остаться, если время уже поздно? Не знал, что это может оскорбить.

раскрыть ветку (1)
3

Я люблю спать и свою кроватку.
А другие люди любят уютиться и комфортиться, завтракать вместе, жопами в санузлах толкаться, ритуалы совместные заводить, т.к. снова выходить за рамки того, ради чего тут все собрались.
Если я тут ради сессии, то сессия завершена, зарядка-разрядку все получили, всё, наушники и такси до дома

4

Скажу прямо, что буду искать отношения. Чего ему сливаться, если ему нужен секс?

раскрыть ветку (22)
0

Ну мы же понимаем, что поиск подразумевает и секс с другими мужчинами/ женщинами, не?

раскрыть ветку (21)
5

Представила эту ситуацию. Смешно стало. Это ж появится возможность три месяца мариновать мужчину, чтоб он добивался 😄 Сексом-то другой обеспечивает) Не, если вдруг так сложится, то я хотя б раз в жизни отыграю классическую женскую партию - буду трахать мозг и не давать, пока не наступят "отношения" 🤣

раскрыть ветку (4)
4

Честно говоря я бытности месте мужчины крепко задумалась: если три месяца нет секса, то либо женщину кто-то ещё удовлетворяет либо ей секс не интересен

раскрыть ветку (3)
2

О чем я всегда и говорю, но мне никто не верит 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Наверное им приятно думать, что эта крепость будет взята только одним единственным 😅

База

1
АйтиЦыган

поиск подразумевает и секс

проблема современных женщин)

раскрыть ветку (15)
1

у фригидных такой проблемы нет )

раскрыть ветку (14)
0
АйтиЦыган

не, просто мужчина не будет напрягаться если женщина не сделала окончательный выбор но при этом не чурается спать. Для мужика это как бы маркер - меня выбрали, других нет. Если убрать этот маркер, тогда как мужчина поймет что его выбрали? Никак. Если он в этом не уверен, то зачем ему в принципе вкладываться в эти отношения. Как итог женщины просто ходят по рукам, а отношения с ними никто не заводит и имеют минимальную вовлеченность.

раскрыть ветку (13)
1

А что значит «окончательный выбор»? Например вот вы сходили на 4-5 свиданий и все прекрасно. Как вы определите для себя, что для женщины вы теперь конечная станция, а не просто остановка?

раскрыть ветку (12)
0
АйтиЦыган

так я и сказал, никак, если спать начали значит окончательный выбор) По этому не стоит начинать спать слишком быстро и выяснить такие вещи. Не все об этом разумеется скажут или соврут, такой риск тоже есть, по этому мужчинам зачастую нужно достаточно много времени что бы начать вкладываться в отношения.

раскрыть ветку (11)
0

А если у вас секс, а она лежит и в окно глядит?

раскрыть ветку (10)
0
АйтиЦыган

Это как?

раскрыть ветку (9)
4

А какой смысл быть с человеком, если его на самом деле не устраивает то, что происходит?

раскрыть ветку (2)
2

Ну допустим партнёр хочет серьёзных отношений в перспективе, но сейчас никого на горизонте.

Мне накидали тучу комментов что просто секс это тоже норм и вообще бери пока дают.

Но мы же понимаем, что в этом случае об эксклюзивности говорить странно. А вот мужчины, с которыми я встречалась, утверждали, что на этом поле можно играть только вдвоём. Иначе им не подходит

раскрыть ветку (1)
2

А вот мужчины, с которыми я встречалась, утверждали, что на этом поле можно играть только вдвоём. Иначе им не подходит

Ну значит, вы не совместимы как партнёры для FWB/несерьёзных отношений/секс-онли. Так бывает. По мне так лучше проговорить это и избежать возможной драмы. Я ненавижу драмы.

Ну и что-то мне кажется, что эти мужчины имеют в виду, что у них-то будет кто-то ещё, это просто вам нельзя )

2
Хм... Я так 4йгод живу ))) внезапно. Никто правда никого не ищет... Так получилось

Почему сольётся? Может ему тоже нужен только секс и немного необременительного внимания, таких людей намного больше чем вы думаете

раскрыть ветку (1)
3

А еще есть вагон собственников и адептов "если я трахаю, это МЫ трахаем, если тебя трахают, то это НАС трахают"
По мне - значительное большинство мужчин жадны до внимания и эгоцентричны)) Мало кого устроит немножко внимания, будут пытаться выжрать всю.

АйтиЦыган

причина почему я всегда сливался с отношений где только секс) Есть какая то внутренняя брезгливость что ли

раскрыть ветку (1)
2

Я вообще не понимаю смысла таких отношений

Матерь драКоней

а сказать "не хочешь перевести отношения в другое русло"?

раскрыть ветку (2)
1

Допустим он начнёт говорить: а тебе со мной плохо? У нас все и так хорошо! Рутина убивает отношения и прочее и прочее. Или Я пока не готов к серьёзным отношениям, но ты мне очень нравишься и тп и тд. Кароч. История собаки на сене

раскрыть ветку (1)
0
Матерь драКоней

ну тогда решаете разойтись или оставить как есть, вообще проблем не вижу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы