раскрыть ветку (19)
Сериал Игра престолов , сезон длится 2 месяца +- , каждая серия выходит в воскресенье , переводится в понедельник , сезон окончен , следуюший только через год. Боль.Грусть.Печаль
ещё комментарии
Про сериал все понятно, мне непонятно, что там такого интересного :)
Свою порцию минусов я за вопрос уже получил :) Но мне по барабану...
раскрыть ветку (17)
Хороший сериал, с детально проработанным сюжетом и персонажами. Неожиданные повороты, смерть главных героев (что положило начало тренду "никто не вечен"), невероятные для телевидения сцены и рейтинги. Основан на одноименной, довольно популярной серии книг. Его признал не только обычный зритель, но и критики, что присуждают ему различные премии. Думаю, вам просто не нравится сеттинг или по отдельно взятым причинам вы его просто не смотрели и судите основываясь на чужом мнении. Сколько людей, столь и мнений не вижу причин, по которым вам должны ставить минусы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ну я для начала книги прочитал, кто его знает, смотрел бы сериал, если бы заочно не любил эту вселенную.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
О чем вообще разговор? Этот сериал смотрится не ради описанного тобой выше, но в нем действительно полно жестоких и спорных моментов. Его смотрят миллионы и он постоянно выигрывает различные призы и премии. Не нужно это обыгрывать как порок одного человека и тем более не стоит выставлять себя святым человеком. Оглянись на то, что ты любишь и смотришь, уверен найдется из-за чего покраснеть.
ещё комментарии
да сериал отморозки смотрят, там ведь нормально мочить младенцев и драть родственников, обрати внимание на то что люди это дерьмо поддерживают,13 минусов)
раскрыть ветку (2)
Ты свои посты видел? Маша Бабко, какие-то ахтунги вырвиглазные. Пиздец просто какой-то. И ты еще называешь отморозками тех, кто смотрит Игру Престолов... Лицемерие во всех красе.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.